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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenkoch setzt sich durch

    Gastro-Aktion Beim Wettbewerb „tour de menu gusto“ punktet Gastkoch Volker Drkosch im Fronhof in der Kategorie Food Deluxe.

    Düsseldorf. Für das Restaurant Landpartie im Fachwerk in Hilden gab es bei der Siegerehrung zur „tour de menu gusto“ doppelt Grund zum Jubeln. Die Gäste sprachen ihm bei „Sweet Home“ den zweiten Platz zu und zeichneten das Team noch mit dem Service A

    [1289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 012

    Lieferanten

    Nudeln immer al dente

    Gartechnik Stefan Marquard präsentiert Vario Cooking Center

    DÜSSELDORF. „Marco, ich brauche Olivenöl, Butter und Parmesan“, ruft Stefan Marquard seinem Mitarbeiter zu. Der spitzbärtige Küchenchef steht in seinem Düsseldorfer Restaurant „Hase und Igel“ vor dem Vario Cooking Center Multificiency. Aus dem geräumigen

    [1916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Nudeln immer al dente

    Gartechnik Stefan Marquard präsentiert Vario Cooking Center

    DÜSSELDORF. „Marco, ich brauche Olivenöl, Butter und Parmesan“, ruft Stefan Marquard seinem Mitarbeiter zu. Der spitzbärtige Küchenchef steht in seinem Düsseldorfer Restaurant „Hase und Igel“ vor dem Vario Cooking Center Multificiency. Aus dem geräum

    [1916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo Marquard kocht, ist was los

    Neueröffnung Stefan Marquard und Rainer Wengenroth sind Partner im Düsseldorfer Hase und Igel.

    DÜSSELDORF. „Eigentlich muss man in Düsseldorf kein Restaurant mehr eröffnen", sagt Rainer Wengenroth. „Und wenn doch, sollte es etwas ganz Besonderes bieten. Wir sind heilfroh, mit Stefan zusammen gekommen zu sein." Der erfahrene Gastronom und der bayer

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo Marquard kocht, ist was los

    Neueröffnung Stefan Marquard und Rainer Wengenroth sind Partner im Düsseldorfer Hase und Igel.

    DÜSSELDORF. „Eigentlich muss man in Düsseldorf kein Restaurant mehr eröffnen", sagt Rainer Wengenroth. „Und wenn doch, sollte es etwas ganz Besonderes bieten. Wir sind heilfroh, mit Stefan zusammen gekommen zu sein." Der erfahrene Gastronom und der b

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsuppen a

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsupp

    [2656 Zeichen] € 5,75