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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 19

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Gastro am Rhein lobt Jahreswechsel

    Düsseldorf. Wie lief das Weihnachts- und Silvestergeschäft in NRW? Matthias Hein, Küchenchef im Victorian in Düsseldorf, das einen Michelin-Stern trägt, zieht eine positive Bilanz. „Nach der Umgestaltung und Neueröffnung des Restaurants war dies unse

    [1870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Victorian stellt sich neu auf

    Umbau Küchenchef Matthias Hein hat den Stern seines Vorgängers gehalten. Nun wurden Gourmetrestaurant und Bistro verbunden.

    DÜSSELDORF. Seit gut einem Jahr ist Matthias Hein Alleinherrscher am Herd des Restaurants Victorian. Als der damalige Patron Volker Drkosch (siehe Artikel unten) das Haus recht plötzlich verließ, trat sein Souschef die Nachfolge des Sternekochs an. W

    [4361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuseeland grüsst vom Teller

    Wildküche Volker Drkosch schwört auf Neuseelandhirsch / Null Fett, kaum Cholesterin

    DÜSSELDORF. „Die einzige Hürde ist, dass man die Gäste zum Probieren ermuntert“, sagt Volker Drkosch. „Danach sind die allermeisten bekehrt und wissen – wenn sie den Koch kennen, haben sie nichts zu befürchten.“ Doch wovon redet der Patron des Düsseldorf

    [2161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuseeland grüsst vom Teller

    Wildküche Volker Drkosch schwört auf Neuseelandhirsch / Null Fett, kaum Cholesterin

    DÜSSELDORF. „Die einzige Hürde ist, dass man die Gäste zum Probieren ermuntert“, sagt Volker Drkosch. „Danach sind die allermeisten bekehrt und wissen – wenn sie den Koch kennen, haben sie nichts zu befürchten.“ Doch wovon redet der Patron des Düssel

    [2161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der neue Mann

    Volker Drkosch ist ab sofort Chefkoch im Restaurant Victorian / Sein Ziel sind zwei Sterne

    DÜSSELDORF. Das Jahr war keine drei Wochen alt, als es in Düsseldorf einen spektakulären gastronomischen Paukenschlag gab. Mitte Januar und von einem Tag auf den anderen machte das Restaurant Victorian seinen Chefkochwechsel publik. Sternekoch Christian

    [2799 Zeichen] € 5,75