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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der „Burgermeister“ startet durch

    Expansion „What’s Beef?“ eröffnet zweite Filiale am Rhein und geht nach Hamburg

    DÜSSELDORF. Ein zweites „What’s Beef?“ am Rhein, Neues auf der Karte und die bevorstehende Expansion nach Hamburg: „Burgermeister“ Selim Varol startet mit großen Plänen ins Jahr 2015. Nachdem er die Fläche des ersten „What’s Beef“ erst vor wenigen Monate

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der „Burgermeister“ startet durch

    Expansion „What’s Beef?“ eröffnet zweite Filiale am Rhein und geht nach Hamburg

    DÜSSELDORF. Ein zweites „What’s Beef?“ am Rhein, Neues auf der Karte und die bevorstehende Expansion nach Hamburg: „Burgermeister“ Selim Varol startet mit großen Plänen ins Jahr 2015. Nachdem er die Fläche des ersten „What’s Beef“ erst vor wenigen Mo

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 009

    Markt und Management

    „What’s Beef?“ will wachsen

    Expansion Das Steak- und Burgerkonzept aus Düsseldorf plant Filialen in weiteren Großstädten. Dabei muss nicht immer Fleisch auf den Teller.

    DÜSSELDORF. Das amerikanisch durchgestylte Fastfood-Restaurant „What’s Beef?“ in der Düsseldorfer Innenstadt wächst kräftig. Zunächst mal am bestehenden Standort. Das Steak- und Burgerlokal, bei Facebook als erfolgreichster Gastro-Start 2013 gelistet, ha

    [3967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 9

    Markt und Management

    „What’s Beef?“ will wachsen

    Expansion Das Steak- und Burgerkonzept aus Düsseldorf plant Filialen in weiteren Großstädten. Dabei muss nicht immer Fleisch auf den Teller.

    DÜSSELDORF. Das amerikanisch durchgestylte Fastfood-Restaurant „What’s Beef?“ in der Düsseldorfer Innenstadt wächst kräftig. Zunächst mal am bestehenden Standort. Das Steak- und Burgerlokal, bei Facebook als erfolgreichster Gastro-Start 2013 gelistet

    [3967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Coolness trifft Gemütlichkeit

    Fastfood In Düsseldorf hat im Sommer das Burger-Lokal What’s Beef? eröffnet. Was hinter dem Motto der Macher „Aller guten Dinge sind drei“ steckt.

    DÜSSELDORF. Drei Männer haben es sich zum Ziel gesetzt, „den besten und ehrlichsten Burger der Stadt anzubieten“. So formuliert es Fabian Münch, der Betriebsleiter von „What’s Beef?“. Ideengeber für das im August eröffnete Restaurant waren Selim Varol un

    [4581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Coolness trifft Gemütlichkeit

    Fastfood In Düsseldorf hat im Sommer das Burger-Lokal What’s Beef? eröffnet. Was hinter dem Motto der Macher „Aller guten Dinge sind drei“ steckt.

    DÜSSELDORF. Drei Männer haben es sich zum Ziel gesetzt, „den besten und ehrlichsten Burger der Stadt anzubieten“. So formuliert es Fabian Münch, der Betriebsleiter von „What’s Beef?“. Ideengeber für das im August eröffnete Restaurant waren Selim Varo

    [4581 Zeichen] € 5,75