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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Beim letzten Vorfinale siegt die Optik über den Geschmack

    Koch des Jahres Alexander Gläsel und Dominik Holl holen sich die letzen Tickets fürs Finale auf der Anuga. Luft nach oben beim Gesamtniveau.

    Essen. Für zwei weitere junge Köche ist der begehrte Titel „Koch des Jahres“ in greifbare Nähe gerückt. Die beiden letzten Tickets zum Finale am 7. Oktober bei der Anuga in Köln sicherten sich in Essen als Erstplazierter Alexander Gläsel aus Bolzhaus

    [3329 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 025

    Bestmarke

    Mit Knorr hat alles angefangen

    Convenience Unilever Food Solutions holt die Bestmarke. Das Unternehmen versteht sich als Partner der Gastronomie.

    HEILBRONN. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und Nachhaltigkeit – das hat sich Unilever auf die Fahnen geschrieben. Mit Erfolg: 2012 bekam das Hamburger Betriebsrestaurant von Unilever als bundesweit erste gastronomische Einrichtung das

    [3715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 25

    Bestmarke

    Mit Knorr hat alles angefangen

    Convenience Unilever Food Solutions holt die Bestmarke. Das Unternehmen versteht sich als Partner der Gastronomie.

    HEILBRONN. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und Nachhaltigkeit – das hat sich Unilever auf die Fahnen geschrieben. Mit Erfolg: 2012 bekam das Hamburger Betriebsrestaurant von Unilever als bundesweit erste gastronomische Einrichtung

    [3715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 12

    Lieferanten

    Unilever wächst online

    Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

    DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions.

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 012

    Lieferanten

    Unilever wächst online

    Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

    DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions. Uni

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 22

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Von Küchentechnik bis Tabletop

    Anuga Foodservice: Die neue Fachmesse für Gastronomen zeigt Innovationen

    Köln. Es ist ein weltweiter Trend: Das Essen außer Haus nimmt zu. Damit darf dieser Markt in Zukunft Innovation und ein starkes Wachstum erwarten. Das belegt auch eine umfassende und international aufgestellte Studie der Fachzeitschrift Foodservice E

    [2446 Zeichen] € 5,75