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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 015

    Aus- und Weiterbildung

    Studenten werden aktiv

    Projekt Nachwuchs der Wihoga Dortmund setzt auf gezielten Austausch von Fachwissen.

    DORTMUND. Eine Gruppe engagierter Studenten an der Wihoga Dortmund hat eine pfiffige Initiative für mehr Vernetzung und Wissenstransfer gestartet. Mit dem saloppen Slogan „Nicht quatschen, machen“ bringt Björn Bohlen auf den Punkt, was er sich mit fünf w

    [2838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 15

    Aus- und Weiterbildung

    Studenten werden aktiv

    Projekt Nachwuchs der Wihoga Dortmund setzt auf gezielten Austausch von Fachwissen.

    DORTMUND. Eine Gruppe engagierter Studenten an der Wihoga Dortmund hat eine pfiffige Initiative für mehr Vernetzung und Wissenstransfer gestartet. Mit dem saloppen Slogan „Nicht quatschen, machen“ bringt Björn Bohlen auf den Punkt, was er sich mit fü

    [2838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Von Kenia ins Sauerland

    Austauschprojekt Joseph Ndunda verbrachte drei Monate im Hotel Sunderland. Eine Bereicherung für alle.

    SUNDERN. Wie kommt ein F & B-Manager aus Kenia nach Sundern im Sauerland? Joseph Ndunda leistete Pionierarbeit bei einem Austauschprojekt der Schwesternhotels Sunderland und Severin Sea Lodge in Mombasa. Beide Häuser gehören der Severin Touristik GmbH in

    [3672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Von Kenia ins Sauerland

    Austauschprojekt Joseph Ndunda verbrachte drei Monate im Hotel Sunderland. Eine Bereicherung für alle.

    SUNDERN. Wie kommt ein F & B-Manager aus Kenia nach Sundern im Sauerland? Joseph Ndunda leistete Pionierarbeit bei einem Austauschprojekt der Schwesternhotels Sunderland und Severin Sea Lodge in Mombasa. Beide Häuser gehören der Severin Touristik Gmb

    [3672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Spot an für die Hilton-Champs

    Wettbewerb 26 Azubis der Hotelkette Hilton kämpfen in Düsseldorf um den Titel / Anna Kebrich und Mira Scherrer machen das Rennen

    DÜSSELDORF. „In wenigen Tagen wird das erste Hilton Hostel in London eröffnet“, informiert Jury-Mitglied Andrea Hanschmann die vier Halbfinalisten. „Sie haben die Aufgabe, entweder einen runden Tisch oder einen Stehtisch passend für eine junge Klientel e

    [3208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Spot an für die Hilton-Champs

    Wettbewerb 26 Azubis der Hotelkette Hilton kämpfen in Düsseldorf um den Titel / Anna Kebrich und Mira Scherrer machen das Rennen

    DÜSSELDORF. „In wenigen Tagen wird das erste Hilton Hostel in London eröffnet“, informiert Jury-Mitglied Andrea Hanschmann die vier Halbfinalisten. „Sie haben die Aufgabe, entweder einen runden Tisch oder einen Stehtisch passend für eine junge Klient

    [3208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Augen zu und gewinnen

    Nachwuchs Tobias Becher siegt beim Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels in Köln.

    KÖLN. Mit einer Augenbinde wird Tobias Becher in die Küche des Taku-Restaurants im Hotel Excelsior Ernst in Köln geführt. Die Schälchen und Gläser vor ihm sieht er nicht. Anna Göttlicher, Personalleiterin im Breidenbacher Hof in Düsseldorf, hält dem Azub

    [3401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Augen zu und gewinnen

    Nachwuchs Tobias Becher siegt beim Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels in Köln.

    KÖLN. Mit einer Augenbinde wird Tobias Becher in die Küche des Taku-Restaurants im Hotel Excelsior Ernst in Köln geführt. Die Schälchen und Gläser vor ihm sieht er nicht. Anna Göttlicher, Personalleiterin im Breidenbacher Hof in Düsseldorf, hält dem

    [3401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Lernen auf dem Online-Campus

    Bachelor An der IST-Hochschule für Mangament in Düsseldorf starten die beiden Fernstudiengänge Hotel Management und Tourismus Management.

    DÜSSELDORF. Eine weltweite Wachstumsbranche wie der Bereich Tourismus & Hospitality ist mit steigenden Anforderungen mehr denn je auf Fachkräfte angewiesen. Dynamische Entwicklungen bei Hotelkonzernen, Fluggesellschaften, Reiseveranstaltern und Kreuzfahr

    [4372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Lernen auf dem Online-Campus

    Bachelor An der IST-Hochschule für Mangament in Düsseldorf starten die beiden Fernstudiengänge Hotel Management und Tourismus Management.

    DÜSSELDORF. Eine weltweite Wachstumsbranche wie der Bereich Tourismus & Hospitality ist mit steigenden Anforderungen mehr denn je auf Fachkräfte angewiesen. Dynamische Entwicklungen bei Hotelkonzernen, Fluggesellschaften, Reiseveranstaltern und Kreuz

    [4372 Zeichen] € 5,75