Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Maria Völcker, Kaufmännische Leiterin, Asklepios Klinik am Kurpark, Bad Schwartau

„Empathie und Expertise gefragt“

Vom Hotel in die Klinik: Diesen Branchen- wechsel hat die einstige Hoteldirektorin Maria Völcker gewagt. AHGZ-Autorin Regina Goldlücke spricht mit ihr über ihren neuen Job.

[4417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Gastlichkeit für Patienten

Arbeiten im Bereich Healthcare Krankenhäuser sind heute mehr denn je moderne Wirtschaftsunternehmen. Damit rücken auch Jobangebote in Service und Gastronomie in den Fokus.

Mit Komfort-Stationen und frischer, gesunder Kost wollen immer mehr Kliniken die steigenden Ansprüche ihrer Patienten befriedigen. Denn oft orientieren sich diese bei der Entscheidung für oder gegen eine medizinische Einrichtung an Ausstattung, Verpf

[6629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Karrieretag mit Perspektiven

Ausbildung Bereits zum vierten Mal bekommen die hauseigenen Nachwuchstalente der Althoff Hotels einen Einblick in künftige Karrierechancen und lernen die Direktoren der einzelnen Häuser kennen.

Wertvolle Karrieren – Grow with Althoff“ – unter diesem Motto stand der vierte „Althoff Karrieretag“. Der Einladung ins Ameron Köln Hotel Regent folgten 67 hauseigene Auszubildende und duale Studenten, die kurz vor ihrem Abschluss stehen. Gelegenheit

[4178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Ran an den Gast

Ausbildung In Reinhard’s Restaurant auf Gut Moschenhof haben die Azubis einmal im Monat die volle Verantwortung für Küche und Service. Die Idee hatte ihr Chef.

Düsseldorf. Ein lauer Abend, Palmen wiegen sich im Wind, karibische Musik verbreitet gute Laune. Die Deko auf den Tischen signalisiert Ferienstimmung. Wo sind wir? Nicht irgendwo im Süden, sondern in Reinhard’s Restaurant auf Gut Moschenhof bei Düsse

[3044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Von 80 Azubis wollen 70 bleiben

Karrieretag Welche Zukunftsperspektiven sie bieten kann, vermittelt die Althoff-Gruppe ihren Nachwuchskräften bei einem Karrieretag. Beim „Speed Dating“ stand Chef Thomas Althoff Rede und Antwort.

Köln. Beim „Speed Dating“ für den aufstrebenden Nachwuchs aus seinem Haus berichtete Hotelier Thomas Althoff von seinen künftigen Plänen. Mit Wohlgefallen schaute er in den Saal. Um die runden Tische im Ameron Hotel Regent in Köln scharten sich beim

[4571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Wie aus Passion Karriere wird

Erfahrungsaustausch Beim Jahrestreffen von HotelloTop, dem Netzwerk für Absolventen internationaler Hotelfachschulen, gaben Brancheninsider Karrieretipps.

Dortmund. Beim diesjährigen Jahrestreffen von HotelloTop menschelte es mächtig: „DNA Hospitality – Mit Herzblut zum Erfolg!“ lautete das Motto. Knapp 300 Ehemalige und Studierende von deutschen Hotelfachschulen hatten sich in der Westfalenhalle Dortm

[4755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

50 Azubis stemmen die „Nacht der jungen Sterne“

Ausbildung Bei dem Nachwuchs-Event durften angehende Köche und Restau- rantfachleute vom Berufskolleg Ehrenfeld ihr Können beweisen.

Köln. Bei der „Nacht der jungen Sterne“ kamen angehende Köche und Restaurantfachleute vom Berufskolleg Ehrenfeld den Sternen tatsächlich sehr nah. Zum wiederholten Mal durften sie ihren jährlichen Gala-Abend in 100 Meter Höhe ausrichten. Ganz oben

[2151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

„Das Indigo braucht Typen“

Bewerbung Fünf Fragen und ein Speed Dating – mittels „Brandhearted Recruiting“ sucht die Intercontinental Hotels Group Bewerber. Was diese erwartet.

Düsseldorf. „Sie sollten davon überzeugt sein, dass Dienen keine Schande ist“, sagt Raky Abd El Azim und schaut den jungen Leuten, die im Stuhlkreis vor ihm sitzen, in die Augen. „Wir haben heute das Bestreben, Ihre Einstellung zum Service kennenzule

[3302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Von Anfang an gefördert

Karrierewege Im Konzern Karriere machen: Direktorin Sabine van der Wolf vom Novotel Aachen unterstützt ihre Mitarbeiter tatkräftig bei diesem Weg. Zwei Beispiele.

Aachen. Eine Frage treibt Sabine van der Wolf jedes Jahr aufs Neue um: „An Bewerbungen mangelt es nicht bei uns im Haus. Aber bekomme ich auch die jungen Leute, die ich gern ausbilden möchte?“ Die Direktorin im Novotel Aachen City hat daher eine Stra

[3932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 43

Ausbildung & Karriere

# Casting bei Me and all

Recruiting Per Casting mit Event-Charakter sucht die Lindner-Marke Me and all Hotels nach Mitarbeitern. Was die Bewerber beim ersten Termin in Düsseldorf erwartete.

Düsseldorf. „Guten Tag, ich bin der Sven“, begrüßt der künftige Direktor der neuen Lindner-Marke Me and all Hotels in Düsseldorf die rund 60 Job-Aspiranten. Sie folgten dem Aufruf zu einer unkonventionellen Bewerbung, mit der das Unternehmen auch Que

[3635 Zeichen] € 5,75

 
weiter