Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 20

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Treffpunkt der Ernährungsbranche

    8. bis 12. Oktober: Anuga, internationale Leitmesse für Essen und Trinken, präsentiert 6596 Anbieter / Premiere: Anuga Foodservice und „Koch des Jahres“

    Köln. Fünf Tage lang präsentieren Anbieter aus 100 Ländern in Köln das weltweit größte Spektrum an Nahrungsmitteln und Getränken. Mit 6596 Anbietern ist die Anuga die wichtigste Messe der Branche. Außer den Marktführern beteiligen sich vom 8. bis 12.

    [5720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 21

    Extra

    Interview: Peter Grothues, Geschäftsbereichsleiter Ernährung der Koelnmesse GmbH

    „Wir bieten eine Heimat für die Gastronomie“

    Der Chef des Geschäftsbereichs Ernährung bei der Koelnmesse über die Höhepunkte der Anuga, neue Konzepte und Angebote für Gastronomen und die Messelandschaft

    [4538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 22

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Forum fürs Gastgewerbe

    Marktplatz Gastronomie: Sich treffen, informieren, unterhalten und austauschen

    Köln. „Die Anuga ist ein echter Lust- und Pflichttermin in Zeiten des Aufbruchs“, sagt Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbands, der an allen Messetagen wieder Präsenz zeigt. Die Krise im Gastgewerbe sei überstanden. Daher sie

    [3728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 22

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Von Küchentechnik bis Tabletop

    Anuga Foodservice: Die neue Fachmesse für Gastronomen zeigt Innovationen

    Köln. Es ist ein weltweiter Trend: Das Essen außer Haus nimmt zu. Damit darf dieser Markt in Zukunft Innovation und ein starkes Wachstum erwarten. Das belegt auch eine umfassende und international aufgestellte Studie der Fachzeitschrift Foodservice E

    [2446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 24

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Acht Köche kämpfen um den Titel

    Premiere in Köln: Erstmals wird der „Koch des Jahres“ im deutschsprachigen Raum ermittelt / Jurychef Dieter Müller

    Köln. Am Montag, dem 10. Oktober, schlägt bei der Anuga in Köln die bisher aufregendste Stunde im Berufsleben von acht jungen aufstrebenden Köchen. Sie haben die Chance „Koch des Jahres 2011“ zu werden. In vier Vorentscheidungen in Köln, Stuttgart, B

    [5169 Zeichen] € 5,75