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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Hier kommt die Mode auf den Teller

Hotelgastronomie Das neue Düsseldorfer Hotel Indigo inszeniert Kleidungsstücke kulinarisch / Auch günstiger Mittagstisch

DÜSSELDORF. Tweed Coat, Troyer oder Ajour Chiffon sind Begriffe, die man aus der Modewelt kennt. Im Restaurant Adress Kitchen & Bar werden sie als Namenspaten für sogenannte Signature-Food-Gerichte verwendet. Diese Kreativ-Speisen gehören zum Konzept des

[2503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Hier kommt die Mode auf den Teller

Hotelgastronomie Das neue Düsseldorfer Hotel Indigo inszeniert Kleidungsstücke kulinarisch / Auch günstiger Mittagstisch

DÜSSELDORF. Tweed Coat, Troyer oder Ajour Chiffon sind Begriffe, die man aus der Modewelt kennt. Im Restaurant Adress Kitchen & Bar werden sie als Namenspaten für sogenannte Signature-Food-Gerichte verwendet. Diese Kreativ-Speisen gehören zum Konzept

[2503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 010

Konzepte und Management

Speisen im Dunkeln erschmecken

Dunkel-Restaurant Im Mönchengladbacher Four Senses servieren sehbehinderte Mitarbeiter / Hoher kulinarischer Anspruch

MÖNCHENGLADBACH. Schon der Name des Restaurants deutet auf sein außergewöhnliches Konzept hin. Welcher unserer fünf Sinne bleibt im Four Senses ausgeklammert? Das Sehen, Hören, Riechen, Schmecken oder Fühlen? Klarheit bringt das Motto „Dinner in the Dark

[3739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 10

Konzepte und Management

Speisen im Dunkeln erschmecken

Dunkel-Restaurant Im Mönchengladbacher Four Senses servieren sehbehinderte Mitarbeiter / Hoher kulinarischer Anspruch

MÖNCHENGLADBACH. Schon der Name des Restaurants deutet auf sein außergewöhnliches Konzept hin. Welcher unserer fünf Sinne bleibt im Four Senses ausgeklammert? Das Sehen, Hören, Riechen, Schmecken oder Fühlen? Klarheit bringt das Motto „Dinner in the

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Wald mit allen Sinnen erleben

Themenhotel Eva Carlitz und Melanie Bungenberg haben ihren Eifeler Familienbetrieb umgestaltet. Die Ideen dafür kommen aus Hotels in den Alpen.

STOLBERG. Von der Straße aus einmal um die Ecke biegen – und mitten rein in die heimelige Welt des Hotels zum Walde. Im Stolberger Ortsteil Zweifall, 15 Kilometer entfernt von Aachen, haben die Schwestern Eva Carlitz und Melanie Bungenberg aus dem elterl

[3973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Wald mit allen Sinnen erleben

Themenhotel Eva Carlitz und Melanie Bungenberg haben ihren Eifeler Familienbetrieb umgestaltet. Die Ideen dafür kommen aus Hotels in den Alpen.

STOLBERG. Von der Straße aus einmal um die Ecke biegen – und mitten rein in die heimelige Welt des Hotels zum Walde. Im Stolberger Ortsteil Zweifall, 15 Kilometer entfernt von Aachen, haben die Schwestern Eva Carlitz und Melanie Bungenberg aus dem el

[3973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Belgier fühlen sich wie zu Hause

Benelux-Gastro Das Maria Eetcafé bringt die belgisch-holländische Kneipen-Atmosphäre nach Köln. Die Speisekarte ist auf Flämisch abgefasst.

KÖLN. Sebastian Dick schließt am Nachmittag die Tür zu seinem Lokal auf. Auf dem lebhaften Hans-Böckler-Platz parken Dutzende von Fahrrädern. Gleich daneben hasten Fußgänger hinauf zu den Gleisen des Bahnhofs Köln-West. „Feierabendzeit“, kommentiert der

[3943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Belgier fühlen sich wie zu Hause

Benelux-Gastro Das Maria Eetcafé bringt die belgisch-holländische Kneipen-Atmosphäre nach Köln. Die Speisekarte ist auf Flämisch abgefasst.

KÖLN. Sebastian Dick schließt am Nachmittag die Tür zu seinem Lokal auf. Auf dem lebhaften Hans-Böckler-Platz parken Dutzende von Fahrrädern. Gleich daneben hasten Fußgänger hinauf zu den Gleisen des Bahnhofs Köln-West. „Feierabendzeit“, kommentiert

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 014

Konzepte und Management

Currywurst zum Berlin-Roman

Aktion In Adolph’s Gasthaus in Köln präsentieren Autoren ihre Werke / Küchenchef Thomas Dähn kocht passende Menüs

KÖLN. Wenn Buchhändlerin Angelika Schumacher und Gastronomin Monika Adolph von ihren gemeinsamen Aktivitäten erzählen, kommen sie gleich ins Schwärmen. „Bei einer unserer kulinarischen Lesungen erzählte der Autor von der Kreuzfahrt, über die er geschrieb

[2778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 14

Konzepte und Management

Currywurst zum Berlin-Roman

Aktion In Adolph’s Gasthaus in Köln präsentieren Autoren ihre Werke / Küchenchef Thomas Dähn kocht passende Menüs

KÖLN. Wenn Buchhändlerin Angelika Schumacher und Gastronomin Monika Adolph von ihren gemeinsamen Aktivitäten erzählen, kommen sie gleich ins Schwärmen. „Bei einer unserer kulinarischen Lesungen erzählte der Autor von der Kreuzfahrt, über die er gesch

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