Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 11

lieferanten

Event

Digital ist gastlich

HGK Future Day in Ahaus: Die Pandemie ist eine Chance für mehr Digitalisierung.

[4295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 11

lieferanten

Fachmesse

Gastro-Gipfel soll Mut machen

Der GTW Summit in Essen präsentiert 70 Aussteller und einen Zukunftskongress.

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 38

Lieferanten

Wirte in die digitale Welt führen

IT-Technik Mit der neuen Service-Plattform Dish will der Großhandelsriese Metro Gastronomen bei der Digitalisierung unterstützen. Die Homepage etwa gibt‘s gratis.

Düsseldorf. Mit Dish (Digital Innovations and Solutions for Hospitality) erhalten Gastronomen Zugriff auf eine spezifische digitale Software, Brancheninformationen und die Möglichkeit zur Vernetzung. Das Konzept wurde jetzt in Düsseldorf vorgestellt.

[4555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 012

Lieferanten

Nudeln immer al dente

Gartechnik Stefan Marquard präsentiert Vario Cooking Center

DÜSSELDORF. „Marco, ich brauche Olivenöl, Butter und Parmesan“, ruft Stefan Marquard seinem Mitarbeiter zu. Der spitzbärtige Küchenchef steht in seinem Düsseldorfer Restaurant „Hase und Igel“ vor dem Vario Cooking Center Multificiency. Aus dem geräumigen

[1916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 12

Lieferanten

Nudeln immer al dente

Gartechnik Stefan Marquard präsentiert Vario Cooking Center

DÜSSELDORF. „Marco, ich brauche Olivenöl, Butter und Parmesan“, ruft Stefan Marquard seinem Mitarbeiter zu. Der spitzbärtige Küchenchef steht in seinem Düsseldorfer Restaurant „Hase und Igel“ vor dem Vario Cooking Center Multificiency. Aus dem geräum

[1916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 011

Lieferanten

Was Wirte wissen müssen

DORTMUND. „Jeder Gastronom muss sich überlegen, wie viel Zeit er in betriebliche Prozesse investiert, damit er für die Front und den direkten Gästekontakt so viel Spielraum wie möglich hat“. Das sagte Jean Georges Ploner, Gastro-Berater und zusammen mit

[1549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 11

Lieferanten

Was Wirte wissen müssen

DORTMUND. „Jeder Gastronom muss sich überlegen, wie viel Zeit er in betriebliche Prozesse investiert, damit er für die Front und den direkten Gästekontakt so viel Spielraum wie möglich hat“. Das sagte Jean Georges Ploner, Gastro-Berater und zusammen

[1549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 12

Lieferanten

Unilever wächst online

Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions.

[3006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 012

Lieferanten

Unilever wächst online

Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions. Uni

[3006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 011

Lieferanten

So macht Hotelfernsehen Spaß

Hotel-TV LG stellt mit Partnerfirmen neue Technik vor. Trends: Digitale Beschilderung und Entertainment.

DÜSSELDORF. Mit einer brillanten Bildqualität allein ist es beim Hotel-Fernsehen schon längst nicht mehr getan. Die mag – neben der Bedienungsfreundlichkeit des Gerätes – den Gästen genügen. Für die Hoteliers kommt es auf eine Vielzahl anderer Komponente

[2827 Zeichen] € 5,75

 
weiter