Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: FCUK Yoga

    Cocktail-Tempel

    Als avantgardistischen Place-to-be hat die Welt am Sonntag das FCUK Yoga bezeichnet. Die Essener Bar lockt ihr Publikum mit exzellenten Drinks und ausgesuchtem Interieur

    [3688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: Die Kunstbar in Köln

    Bar im Wandel

    Vom Mobiliar bis zur Theke: In der Kunstbar in Köln wird jedes Jahr ein anderer Künstler kreativ. Der gastronomische Schwerpunkt liegt auf der Cocktailauswahl

    [5036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: Tucan's, Düsseldorf

    Grillkompetenz mit Dreh

    Brasilien ganz nah: Das Rodizio-Restaurant Tucan's ist das neue Projekt der Steakhauskette Maredo. Nach alter Tradition werden Fleischspieße über offener Flamme gegrillt

    [4383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: Matamba Themenhotel im Phantasialand Brühl

    Afrikanischer Dschungel im Rheinland

    Das Themenhotel im Freizeitpark kommt bei Familien und Tagungsgästen gut an. Selbst die beiden Restaurants greifen das Afrika-Konzept auf und ergänzen so das Gesamtbild

    [4455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen

    Busgeschäft bleibt stabil

    RDA-Workshop: Bedeutung als Buchungsmesse nimmt ab / Kontaktpflege im Vordergrund / Kleinere Anbieter klagen

    KÖLN. Der RDA-Workshop wahrt seinen Ruf als Leitmesse der Bustouristik. "Die wichtigste Veranstaltung der Branche", urteilt Siegfried Winterhalder, Verkaufsleiter bei Touren Service aus Kehl. Das Geschäft sei insgesamt stabil geblieben. Bei der Präsentat

    [3049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 016

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: Pick-a-pea in Köln

    Mit der Erbse auf Erfolgskurs

    Schnell und Bio: Mit dem Pick-a-pea in Köln startete Kathrin Möntenich Nordrhein-Westfalens erstes voll zertifiziertes Bio-Fastfood-Konzept. Markenzeichen ist die Erbse

    [4574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 012

    Märkte & Unternehmen

    Boomtown Düsseldorf

    Bis 2010 kommen mehr als 2000 neue Zimmer / Messe rechnet mit Rekordjahr 2008

    DÜSSELDORF. Auf dem Hotelmarkt Düsseldorf ist Bewegung: Am 1. Dezember eröffnete das Maritim am Flughafen, der neue Breidenbacher Hof befindet sich noch im Bau, das Innside Düsseldorfer Loft, das Hyatt im Hafen und das Mövenpick-Hotel kommen ebenfalls. B

    [2913 Zeichen] € 5,75