Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 4

Next Generation

Sie brennt fürs Brennen

Konzept Im Bar&Brot in Kleve setzt Eva de Schrevel auf selbstgebrannte Spirituosen und handgemachte Backwaren. Ihre Geschäftsidee brachte die 31-Jährige ins Finale des Gastro-Gründerpreises 2019.

Die Kombination klingt ungewöhnlich: Bar&Brot. Für die Gastronomin Eva de Schrevel war die Idee, die sich dahinter verbirgt, aber ganz einfach: „Wie stelle ich mir einen schönen Abend vor, wenn ich mit meinen Freunden oder der Familie ausgehe?“, hatt

[4107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

Next Generation

Herrin über das A&O-Dreigestirn

Karriere Jacqueline Rieger leitet als General Manager die drei A&O-Hostels in der Karnevalshochburg Köln. Die 26-jährige Rheinländerin kehrte aus Bremen in ihre Heimat zurück und wacht nun über 800 Betten.

Vermutlich hätte sie über kurz oder lang sowieso Karriere gemacht. Der enorme Sprung nach vorn wurde aber dadurch beflügelt, dass Jacqueline Rieger bei ihrer letzten Station, dem A&O-Hostel Bremen, ihre rheinische Heimat sehr vermisste. Sie äußerte d

[3847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 5

Next Generation

Antonia Sabatino schmeißt die Läden

Nachfolge Die 21-Jährige übernahm vor einem Jahr drei Düsseldorfer Lokale ihres vermissten Vaters Sandro Sabatino. Der Anfang war schwierig, mittlerweile füllt sie ihre Rolle als Gastronomin aus.

Am 20. Juli jährte sich der Schicksalstag ihrer Familie zum ersten Mal. Ein Zeitverlauf, der Antonia Sabatino unwirklich vorkommt. „Du blinzelt einmal, und schon ist ein Jahr vorbei“, sagt die junge Frau. „Durch die viele Arbeit kam ich kaum zur Besi

[4809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 4

Next Generation

Kreativität, Passion, und ein Mentor

Barszene Paul Thompson hat die Deutschen Cocktailmeisterschaften mit seinem Drink „Don‘t call it buttermilk“ gewonnen. Der 28-Jährige steht in der angesagten Ona Mor Bar in Köln hinter dem Tresen.

Der Name des Cocktails ist eine nett gemeinte Warnung: „Don’t call it buttermilk.“ Obwohl er genauso aussieht, milchig eben. „Das macht die Kombination aus Essig und Ananassaft“, sagt Paul Thompson. „Der Mix gibt dem Drink auch sein Aroma.“ Außerdem

[4691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 5

Next Generation

Im Fatal geht's französisch zu

KONZEPT Koch Alexandre Bourgueil hat sich mit seinem Bistro in Düsseldorf bereits einen Namen gemacht. Beim Küchenstil orientiert er sich ganz an dem seines Vaters: Sternekoch Jean-Claude Bourgueil.

Düsseldorf. Kräftiges Blau, sattes Rot, dazu viel Weiß und an der Wand ein Graffiti mit Frankreichs National-Ikone Marianne: Das Bistro Fatal macht dem Gast die kulinarische Orientierung nicht schwer. Weiß man dann noch, dass der junge Inhaber und Kü

[3718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 4

Next Generation

Jetzt tischt der Sohn auf

Generationswechsel Davide Saitta kommt aus einer Düsseldorfer Gastronomenfamilie und hat mit seinem Vater das Prinzinger by Saittavini gestartet. Drei Jahre später führt er das Restaurant allein – und ist erfolgreich. Auch die Vergleiche mit seinem V

Entlang der Luegallee im Düsseldorfer Wohn- und Ausgehviertel Oberkassel reihen sich zahlreiche Restaurants aneinander. Aber nur einer kann von sich behaupten, über „das erste Haus am Platze“ zu verfügen: Davide Saitta, mit 25 Jahren der jüngste selb

[4882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 4

Next Generation

Tolle Performance der Nachwuchs-Stars

Deutsche Jugendmeisterschaften Der Norden und die Männer dominierten den diesjährigen Wettbewerb bei den Hotel- und Restaurantfachleuten. In der Küche allerdings räumten die Mädels alle Medaillen ab.

Königswinter. Es war enorm spannend bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Steigenberger Grandhotel Petersberg bei Bonn. Die weibliche Übermacht vom Vorjahr, als es in allen Sparten nur Siegerinnen gab,

[5753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 4

Next Generation

Mit Schmackes im Pott

NEUERÖFFNUNG Fußball-Profi Kevin Großkreutz ist jetzt auch Gastronom. Gemeinsam mit zwei Partnern ist er in Dortmund mit seinem Lokal Mit Schmackes gestartet. Hier steht alles im Zeichen des Ballsports.

Dortmund. Erst sollte das neue Lokal Mit Schmackes zur Fußball-Europameisterschaft im Juni starten. Verständlich, wenn einer der Besitzer Kevin Großkreutz heißt. Der zum VfB Stuttgart abgewanderte ehemalige Spieler von Borussia Dortmund verspürte Lus

[4319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 4

Next Generation

Bleibt der Stern, dann ist es ihrer

Nachwuchstalent Julia Komp ist mit gerade einmal 26 Jahren Küchenchefin im Sternerestaurant Schloss Loersfeld. Seit Dezember 2015 führt sie hier eine Mannschaft mit fünf Köchen.

Kerpen. Sie war auf dem Sprung nach Dubai, hatte bereits einen Job, dazu ein Fernstudium in Business-Englisch begonnen. Da kam aus heiterem Himmel ein Angebot auf Julia Komp zu, das ihrem Leben eine Wende gab. Der Küchenchef im Sternerestaurant Schlo

[3813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 4

Next Generation

Alles Käse!

Pop-up-Gastronomie Die Racletterie von Marco Perkuhn und Timo Schmitz in Düsseldorf ist auch jenseits von Silvester ein Erfolg. Die Ideen gehen den beiden nicht aus.

Vier spannende Monate liegen hinter Marco Perkuhn und Timo Schmitz. Sie meisterten mit der Racletterie ihre bis dato größte Herausforderung und ziehen zum Abschluss des Experiments eine positive Bilanz. „Wir haben bewiesen, dass wir etwas Ordentliche

[4666 Zeichen] € 5,75

 
weiter