Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 378 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

NEUSS. Anfang des Jahres haben Ralf Binnewies und Carsten Knappe, bislang Hoteliers in Göttingen, das Amadeo City Hotel übernommen. Das Binnewies City Hotel (Foto) als Privathotel mit persönlicher Führung erfährt durch großformatige Bilder des Chefs und

[813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. "Coming Home", so lautet der Grundgedanke des neuen Designhotels The Homy Inn in Düsseldorf-Kaiserswerth. Das Konzept stammt von Robert und Katja Goetz, die auf die Idee kamen, ein Hotel zu konzipieren, das alle Kriterien beinhaltet, auf die

[1122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bettensteuer alarmiert die Branche

Landesregierung genehmigt landesweite Bettensteuer: Hoteliers wütend und fassungslos / Belastungen für den Mittelstand

KÖLN. "Man nimmt nicht die Milch, man schlachtet die Kuh", beschwert sich Wilhelm Luxem, Direktor des Excelsior Ernst und stellvertretender DEHOGA-Vorsitzender in Köln. Die Hoteliers der Stadt sind gleichermaßen fassungslos und wütend über die in ihren A

[4285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Erfolg mit Kräuter-Mixturen

Grappapfeffer & Curry Imperial: In der Kostbar gibt es ungewöhnliche Gewürzmischungen

DÜSSELDORF. Es begann mit einer Komposition aus aromatischen Wildkräutern. Was Brigitte und Oliver Kürten in den Tessiner Bergen sammelten, reicherten die ambitionierten Hobby-Köche mit naturbelassenem Meersalz aus der Bretagne an. Die Freunde der Famili

[2373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Land und Leute

Hoch hinaus

Menü im Riesenrad: (von links) Sherif Moussa, Thomas Nähler und Sven Siegner von der Orangerie in Kassel servierten ein 4-Gänge-Menü in luftiger Höhe. Im Vorfeld des Volksfestes Zissel durften ihre Gäste drei Stunden lang in den 30 Gondeln schlemmen. slb

[631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Retro-Food im Medienhafen

Düsseldorfs Gastronomie zeigt Flagge beim Hafenfest / Sushi-Kurse für Besucher

DÜSSELDORF. Den Medienhafen von seiner kulinarischen Seite erleben, das können Düsseldorf-Besucher beim fünften Hafenfest am letzten August-Wochenende. Zu dem Event am 28. und 29. August werden rund 60.000 Flanierer und Feinschmecker erwartet. "Es ist d

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neustart am Niederrhein

Eigentümerwechsel im Hotel Rheinpark in Rees: Haus gehört jetzt zur Marke Atlanta / Umfangreiche Neugestaltung

REES. Wie eine moderne Trutzburg erhebt sich über dem Flussufer das Atlanta Hotel Rheinpark in Rees. Das Haus hat einen Standortvorteil am Niederrhein: Direkt vor seiner Tür machen am Anleger der Stadt Rees die Ausflugsboote Halt, beliebte Ausflugsziele,

[4133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Südafrikanische Schatzkiste

Bobotie expandiert nach Düsseldorf: Gastronom Paul Stern liebt die Inszenierung / Küche besticht mit Aromenvielfalt

DÜSSELDORF. Südafrika - Schmelztiegel der Kulturen und der Küchen. Viele Völker haben tief im Süden des Kontinents ihre kulinarischen Spuren hinterlassen. Was aber ist das Typische an der Küche vom Kap? "Gar nichts", erläutert Paul Stern vom Restaurant B

[4201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Azubis sind los

Losspechungsfeiern im Rheinland / Start in die Wanderjahre

KÖLN/BONN/EUSKIRCHEN. Es ist die Zeit der Lossprechungen und damit fürs Gastgewerbe ein guter Grund zum Feiern. So auch im Rheinland. Allein in Köln schlossen von 673 Teilnehmern 562 Fachkräfte ihre dreijährige Ausbildungszeit erfolgreich ab. Am beliebte

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Bis Ende des Jahres bietet das Hotel Nikko ein Spezialangebot für Mice-Agenturen, also Anbieter von Meeting, Incentives, Conferences und Events (Mice). Auf den Gesamtumsatz der Veranstaltungen gibt es 19 Prozent Kommission, dazu zwei kostenfr

[1574 Zeichen] € 5,75

 
weiter