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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Steigenberger rockt den Petersberg

Wiedereröffnung Das legendäre Steigenberger Grandhotel auf dem Petersberg bei Bonn ist mit einer festlichen Gala wieder an den Start gegangen. Außenminister Heiko Maas hielt eine launige Festrede.

Königswinter. Morgens Berlin, abends Petersberg, tags darauf New York. Auf dieser Achse bewegte sich Heiko Maas, Festredner beim Grand Opening des Steigenberger Grandhotel&Spa Petersberg. Der Petersberg bei Bonn, geografisch nicht gerade ein Riese, h

[3335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Bühnenreifes Design

Neueröffnung Das Ruby Leni ist das zweite Hotel der Gruppe in Düsseldorf und befindet sich in einem ehemaligen Schauspielhaus. Die 170 Zimmer sind nach Größe in fünf Kategorien unterteilt.

[4110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Instagram-Hotspot für Frühstück-Fans

KONZEPT In der Landeshauptstadt Düsseldorf ist der Ableger des Kölner Café Buur gestartet.

Düsseldorf. An einem Tag unter der Woche um 14 Uhr ist kein einziger Stuhl frei im Café Buur in Düsseldorf. Überwiegend junges Publikum sitzt vor Tellern und Schüsseln und fällt durch eine Gemeinsamkeit auf: Fast alle haben ihre Smartphones im Anschl

[3800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 29

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Ein Fußball-Hotel für „Fohlen“-Fans

Neueröffnung Im H4 Mönchengladbach im Borussia-Park dreht sich alles um den Bundesligisten. Der Schrägbau ist auch architektonisch ein Hingucker.

Mönchengladbach. Der Kopf ruht auf Borussia-Bettwäsche. Die Reisetasche platziert man auf der originalgetreuen Trainingsbank des Vereins. Großformatige Fotos an den Wänden erinnern an legendäre Spieler, andere Abbildungen an spektakuläre Partien der

[4654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Übernachten unterm Blätterdach

Erweiterung Das Hotel Fire & Ice im Alpenpark Neuss hat als Attraktion für seine Gäste für 3,5 Millionen Euro elf Baumhäuser gebaut. Es gibt bereits eine Warteliste für die außergewöhnlichen Unterkünfte.

Neuss. Sie heißen Traumzeit, Waldgeflüster, Abendrot, Wipfelglück oder Luftschloss. So romantisch wie die Namen geben sich auch die nagelneuen Baum-Chalets im Alpenpark Neuss. Ab Dezember können Gäste dort in 4 Metern Höhe die Nacht verbringen. Direk

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

In Wuppertal startet das Fachwerk-Hotel

Neueröffnung Das erste Hotel von Frank Kipker gilt als historisches Kleinod. Im Vorfeld des Umbaus gab es einige Hürden zu nehmen.

Wuppertal Am 4. September feierte das Fachwerk-Hotel seine Eröffnung. Die letzten Hürden, die der Denkmalschutz dem historischen Kleinod abverlangte, sind genommen. In das verwinkelte Haus aus dem Jahr 1784 passen acht Doppelzimmer, zwei Einzelzimmer

[1991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Italienische Küche und edle Karossen

Neueröffnung Das Mezzomar in der Classic Remise Düsseldorf kann auf genussfreudige Laufkundschaft ebenso bauen wie auf Events in der Automobil-Location.

Düsseldorf. Liebhaber eleganter Karossen machen hier große Augen. Für sie ist die Classic Remise auf der Automeile das gelobte Land. Sie bestaunen die auf Hochglanz polierten Young- und Oldtimer – und umkreisen dabei ganz automatisch auch das Mezzoma

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Viertes The Ash startet in Düsseldorf

Neueröffnung Das schicke, aber lässige Steakhouse-Konzept von Kent Hahne kommt am Rhein an. Die weitere Expansion in der Region ist bereits für dieses Jahr geplant.

Düsseldorf. Kent Hahne hätte sich sein neues American Steakhouse gern etwas größer gewünscht. Innerstädtisch sollte der Standort für das vierte The Ash nach Köln, Troisdorf und Oberhausen aber schon sein. Und der war in Düsseldorf nicht leicht zu fin

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

„Es macht immer noch Spaß“

Jubiläum Vor 40 Jahren hat Jean-Claude Bourgueil das Schiffchen im Düsseldorfer Stadtteil Kaiserswerth eröffnet. Seither hat sich in der Gourmetgastronomie viel verändert – Bourgueil ist geblieben.

Düsseldorf. Sterne pflastern seinen Weg. Und das von Anfang an. 1970 kam der junge Franzose Jean-Claude Bourgueil nach Düsseldorf, wurde nach einer kurzen Phase im Hilton Hotel Küchenchef in den Walliser Stuben, für die er 1974 zwei Michelin-Sterne e

[5124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 15

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Gekocht wird hier ganz nah am Gast

Neueröffnung Robertino Wild hat sein drittes Lido-Lokal im Düsseldorfer Malkasten der Kunst gewidmet. Kulinarisch setzt er auch auf das Mixen und Teilen der Gerichte. Dafür gibt es auf der Karte eine Extra-Rubrik

Düsseldorf. Wenn es irgendwo mit Fug und Recht schön bunt zugehen darf, dann doch wohl in einem Restaurant namens Malkasten. Das dachte sich auch Robertino Wild, als er das denkmalgeschützte Gebäude übernahm und das Lokal neu eröffnete. Die Ausstattu

[3860 Zeichen] € 5,75

 
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