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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 001

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UNTEN LINKS

Aus Altbier wird Eis

Wer so experimentierfreudig ist wie Peter König, Chef der Füchschen-Brauerei, macht auch vor ungewöhnlichen Eiskombinationen nicht Halt. In diesem Sommer bietet er in seinem Lokal in Düsseldorf Altbier-Eis an, eine Kreation des italienischen Gelati-Profi

[661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 1

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UNTEN LINKS

Aus Altbier wird Eis

Wer so experimentierfreudig ist wie Peter König, Chef der Füchschen-Brauerei, macht auch vor ungewöhnlichen Eiskombinationen nicht Halt. In diesem Sommer bietet er in seinem Lokal in Düsseldorf Altbier-Eis an, eine Kreation des italienischen Gelati-P

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 001

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UNTEN LINKS

Hungriger Rockstar zu Gast

Über hohen Besuch durfte sich Michelangelo Saitta, Inhaber vom Saittavini in Düsseldorf, freuen. Schwarze Limousinen fuhren vor, Bodyguards nahmen ihre Position ein. Und dann stand er plötzlich im Restaurant: der wilde Mick von den Rolling Stones. Saitta

[537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 1

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UNTEN LINKS

Hungriger Rockstar zu Gast

Über hohen Besuch durfte sich Michelangelo Saitta, Inhaber vom Saittavini in Düsseldorf, freuen. Schwarze Limousinen fuhren vor, Bodyguards nahmen ihre Position ein. Und dann stand er plötzlich im Restaurant: der wilde Mick von den Rolling Stones. Sa

[537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 001

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Innside-Eröffnung in Düsseldorf

DÜSSELDORF. Startschuss am Rhein: Das 4-Sterne-superior-Hotel Innside Düsseldorf Hafen hat im Medienhafen eröffnet. „Wir sind gleich in der ersten Woche nahezu ausgebucht“, meldet Direktor Markus Virgin. Das 134-Zimmer-Haus belegt die fünfte bis 15. Etag

[671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 1

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Innside-Eröffnung in Düsseldorf

DÜSSELDORF. Startschuss am Rhein: Das 4-Sterne-superior-Hotel Innside Düsseldorf Hafen hat im Medienhafen eröffnet. „Wir sind gleich in der ersten Woche nahezu ausgebucht“, meldet Direktor Markus Virgin. Das 134-Zimmer-Haus belegt die fünfte bis 15.

[671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 001

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Mark Korzilius startet mit B.Easy

KÖLN. Nach dem Erfolg seiner Vapiano-Restaurants schickt Mark Korzilius ein neues Gastro-Konzept ins Rennen: Anfang Mai hat er das B.Easy am Hohenzollernring 25 gestartet – ein Pilotprojekt, das mit seinem urbanen Flair zunächst in Köln getestet wird.

[1040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 1

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Mark Korzilius startet mit B.Easy

KÖLN. Nach dem Erfolg seiner Vapiano-Restaurants schickt Mark Korzilius ein neues Gastro-Konzept ins Rennen: Anfang Mai hat er das B.Easy am Hohenzollernring 25 gestartet – ein Pilotprojekt, das mit seinem urbanen Flair zunächst in Köln getestet wird

[1040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 001

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La Baracca-Filiale geschlossen

DÜSSELDORF. Anfang Dezember war die Tür des La Baracca in Düsseldorf plötzlich zu. Auf der Homepage des Unternehmens mit Sitz in München ist die Dependance gelöscht. Wohl aber existiert bis heute eine Facebook-Seite, auf der das Restaurant an der Grafenb

[1035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 1

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La Baracca-Filiale geschlossen

DÜSSELDORF. Anfang Dezember war die Tür des La Baracca in Düsseldorf plötzlich zu. Auf der Homepage des Unternehmens mit Sitz in München ist die Dependance gelöscht. Wohl aber existiert bis heute eine Facebook-Seite, auf der das Restaurant an der G

[1035 Zeichen] € 5,75

 
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