Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 3

    aktuelles

    Gastro-Initiative

    „Die Zeit ist reif dafür“

    Mit namhaften Kollegen hat Uta Bühler das Projekt „Gastgold“ ins Leben gerufen. Zusammen wollen sie den Zustand der Gastronomie verbessern.

    [6327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

    aktuelles

    Forum Systemgastronomie

    Was die Branche will

    Besteuerung, Arbeitszeiten, Hygienepranger, Personalmangel – darum ging es beim Treffen der Systemer in Köln.

    Politik beim 29. Forum Systemgastronomie, das während der Kölner Foodmesse Anuga stattfand: DEHOGA-Präsident Guido Zöllick formulierte in seinem Bericht aus Berlin mit Nachdruck die zentralen Anliegen der Branche. Dazu gehören gleiche Steuern auf Ess

    [3582 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Zero Waste wächst

    Nachhaltigkeit Es sind noch nicht allzu viele, aber es werden immer mehr. Restaurants, die keinen Abfall produzieren, breiten sich nun auch in Deutschland aus.

    In Berlin gibt es das Frea, in Hamburg das AEndrè, in Stuttgart die Raupe Immersatt. Und in Köln sorgte gerade nach einem dreiwöchigen Probelauf ein Pop-up-Café mit Zero-Waste-Konzept für mediale Aufmerksamkeit. Die Ideen weisen Unterschiede auf,

    [7040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Ein Sternekoch für den Petersberg

    Wiedereröffnung Bald ist der gewaltige Umbau im Steigenberger Grandhotel in Königswinter abgeschlossen. Spitzenkoch Anthony Sarpong soll als „Culinaric Director“ die Gastronomie aufwerten.

    Schon länger hatte Hoteldirektor Michael Kain damit geliebäugelt, einen Sternekoch auf den Peterberg zu holen. Aber erst sollte die Sanierung des Grandhotels mit 111 Doppelzimmern und neun Suiten abgeschlossen sein, was nun „zu 98 Prozent“ der Fall i

    [4893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    „Knallharte Sanierung“ gelungen

    Kettenhotellerie Dorint schreibt schwarze Zahlen und will im deutschsprachigen Raum kontrolliert wachsen. Für individuelle Luxushäuser gibt es jetzt die Marke Hommage.

    Köln. Das erste volle Geschäftsjahr der Finanzholding Honestis AG bescherte der Dorint-Gruppe den höchsten Jahresüberschuss seit Bestehen der Marke. Für 2017 wird er mit 3,7 Mio. Euro ausgewiesen, was nach dem Ergebnis von 2016 (0,6 Mio. Euro) eine S

    [4707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Jetzt muss ein Sieg her!

    Public Viewing Deutschlands Gastronomen haben zum WM-Auftakt einen guten Job gemacht – die Kicker nicht. Jetzt hoffen alle auf das Schweden-Spiel am 23. Juni.

    Für das gemeinsame WM-Schauen in ihren Betrieben haben sich Deutschlands Gastronomen und Hoteliers einiges einfallen lassen: In Biergärten, auf innerstädtischen Plätzen und Terrassen haben Großgastronomen für Hunderte von Gästen Riesenleinwände und L

    [4568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Thomas Althoff geht neue Wege

    Umstrukturierung Die Althoff-Hoteldirektoren werden zu Geschäftsführern, und ein Beirat bringt Fachwissen ins Unternehmen. Das Sorgenkind Dom-Hotel soll 2018 öffnen.

    Köln. Thomas H. Althoff baut um: Der Eigentümer und Betreiber der Luxusmarke Althoff Hotel Collection und der Ameron Hotels hat die Geschäftsführung erweitert und den Direktoren der einzelnen Häuser Eigenverantwortung übertragen. Außerdem wurde ein B

    [5079 Zeichen] € 5,75