Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 1,2,3

    der gastronom

    Porträt

    Sie hat den Schwan zur Marke gemacht

    „2020 musste ich einiges einstecken“, sagt Kerstin Rapp-Schwan (47). Seit der Coronakrise versucht sie alles, um ihr Unternehmen, das in diesem Jahr sein 20-jähriges Bestehen feiert, am Leben zu halten. Ihrer Passion, Gastgeberin zu sein, tut das keinen Abbruch und längst schaut sie auch mit Branchenkollegen über den „Tellerrand“ ihres kleinen Schwan-Imperiums hinaus. So setzt sie immer wieder frische Impulse und gibt der Gastronomie zugleich ein Gesicht.

    [15872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 1,2,3

    der gastronom

    PORTRÄT

    Fast Casual ist seine Passion

    Streetfood-Festivals, Laden ein und zuletzt das Brauhaus Johann Schäfer – Till Riekenbrauks Werdegang hat ihn immer mehr weg vom Catering hin zur stationären Gastronomie geführt. Der 34-Jährige aus Köln liebt es, wenn seine Konzepte ein begeistertes Publikum finden. Mit seiner Kreativität will er die Branche weiterhin befeuern.

    [15396 Zeichen] € 5,75