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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 30

    menschen

    Menschen im Hotel

    Sturmerprobt

    Till Westheuser ist General Manager im Düsseldorfer Luxushotel The Wellem.

    [4973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 19

    menschen

    Menschen im Hotel

    Spitzenjob bei Bonn

    Raoul Hoelzle ist General Manager im Steigenberger Grandhotel & Spa Petersberg, Königswinter.

    [4096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 22

    menschen

    Vorgestellt ...

    Elisabeth Düren

    Die 32-Jährige ist Director of Rooms im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben sie getroffen.

    [4733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 36

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Sie liebt den Riesling

    Reanne Bilz ist Chef-Sommeliere der Gastronomiegruppe Copenhagen Concepts in Deutschland.

    Düsseldorf. Als Reanne Bilz in Kalifornien unweit der Weinbauregion Napa Valley aufwuchs, war nicht absehbar, dass sie eines Tages den Wein zu ihrer Profession machen könnte. Heute ist die Amerikanerin Head Sommeliere in den deutschen Restaurants der

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 34

    Menschen

    Menschen im Hotel

    Abschied nach 44 Jahren

    Klaus-Peter Malethan, Servicemitarbeiter im Land Gut Höhne, ist dem Haus treu geblieben.

    Mettmann. Ein letztes Mal noch mit prüfenden Blicken durch den Frühstücksraum. Zuvorkommende Worte zu den Gästen, von denen ihm viele so vertraut sind wie gute Bekannte. Es folgen die üblichen Handgriffe und das gewissenhafte Ordnen, das dem Servicem

    [2650 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 36

    Menschen

    Team der Woche

    Multikulti- Mannschaft

    Heute: Das Team der Bankettküche im Hotel Kameha Grand Bonn.

    Bonn. Zwei Flüchtlinge aus dem Iran, zwei junge Männer aus Ecuador, zwei aus Nordafrika, einer aus Ghana und einer aus Deutschland – das Team der Bankettküche im Kameha Grand in Bonn ist bunt gemischt. „Vielleicht geht es bei uns manchmal ein wenig h

    [2349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 40

    Menschen

    Ein heiteres Sextett

    Team der Woche Heute: Die Mannschaft vom „Fehrenbach – das kleine Restaurant“ in Düsseldorf.

    Düsseldorf. Wenn schon, dann richtig: Der zehnte Geburtstag im Düsseldorfer Restaurant Fehrenbach wird zurzeit ausgiebig gefeiert – und das gleich ein paar Monate lang. Küchenchef Alexander Türk komponierte dafür unter anderem aus zehn Gängen das Jub

    [2396 Zeichen] € 5,75