Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 20

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Bio als Schwerpunkt

    Sonderschau Bei der Anuga Organic gibt es viel zu sehen

    KÖLN. Bio boomt: 2012 erwirtschafteten Hersteller und Händler in Deutschland erstmals einen Erlös von mehr als 7 Mrd. Euro. Allerdings beträgt der Anteil der Bio-Produkte auf dem Lebensmittelmarkt bisher nicht mehr als 4 Prozent, auch im Gastgewerbe

    [1237 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 21

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

    „Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

    Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

    [4138 Zeichen] € 5,75