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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Beim letzten Vorfinale siegt die Optik über den Geschmack

    Koch des Jahres Alexander Gläsel und Dominik Holl holen sich die letzen Tickets fürs Finale auf der Anuga. Luft nach oben beim Gesamtniveau.

    Essen. Für zwei weitere junge Köche ist der begehrte Titel „Koch des Jahres“ in greifbare Nähe gerückt. Die beiden letzten Tickets zum Finale am 7. Oktober bei der Anuga in Köln sicherten sich in Essen als Erstplazierter Alexander Gläsel aus Bolzhaus

    [3329 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

    Extra Anuga

    Sehen, kosten und lernen

    Anuga Culinary Concepts In der Halle 7 der Fachmesse trifft sich das Gastgewerbe. Außer auf F&B-Trends können sich Gastronomen auf hochkarätige Wettbewerbe, Weinseminare und praxisnahe Vorträge freuen.

    Köln. Der zunehmend interessante Außer-Haus-Markt bekommt mit der Anuga Culinary Concepts eine attraktive Bühne. Die bisherige Foodservice-Halle 7 wurde mit neuen Inhalten bestückt. 174 Aussteller aus 29 Ländern präsentieren dort fast 3500 Produkte.

    [4397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 16

    Extra Koch des Jahres

    Neugierig auf jede kulinarische Anregung

    Porträt Stefan Lenz, frischgekürter Koch des Jahres 2015, ist Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Tennerhof in Kitzbühel. In Australien und den USA hat sich der 32-Jährige internationalen Schliff geholt.

    Köln/Kitzbühel. Es dauerte Tage, bis Stefan Lenz nach seiner Kür zum Koch des Jahres 2015 realisieren konnte, was er da eigentlich geschafft hatte. „Zuerst bist du ganz benommen und wirst von einem zum anderen geschoben“, erzählt der 32-Jährige. „Als

    [5427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 20

    Kulinarium

    Ein Punkt macht den Unterschied

    Koch des Jahres Mit hauchdünnem Vorsprung gewinnt Stefan Lenz aus Kitzbühel den anspruchsvollen Wettbewerb. Zweiter wird der Schweizer Cornelius Speinle. Bronze sichert sich Sven Pietschmann von der Insel Sylt.

    Köln. Das Publikum war gespannt. Wer würde in wenigen Augenblicken auf der Anuga zum Koch des Jahres 2015 gekürt werden? Die Entscheidung der Jury ließ auf sich warten. Endlich betraten die Moderatoren Dirk Rogge (Unilever) und Miguel Cortreras (Küch

    [4113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Tannenwipfel ins Anuga-Finale

    Koch des Jahres Stefan Lenz und Ivan Prieto Caneda gewinnen das zweite Vorfinale des Wettbewerbs. Kochshow zeigt verblüffende Gerichte.

    KÖLN. Nach einem fesselnden Wettbewerb gab es beim Vorentscheid zum „Koch des Jahres“ am Abend zwei glückliche Gewinner. Die begehrten Plätze für das Finale im Oktober 2015 bei der Anuga erkochten sich Stefan Lenz, Küchenchef des Relais & Chateau Hot

    [5506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 27

    Extra Koch des Jahres

    Nach dem Sieg quillt sein Postfach über

    Porträt Christian Sturm-Willms hat im Finale euro-asiatisch und streng nach Zeitplan gekocht. In seinem Bonner Restaurant Yu Sushi geht er jeden Abend mit einem seiner Mitarbeiter raus aus der Küche zu seinen Gästen.

    KÖLN/BONN. Beflügelt vom Rückhalt einer üppigen „Fangemeinde“, war Christian Sturm-Willms recht entspannt ins Finale zum „Koch des Jahres“ gegangen. Außer seiner Familie trafen allein aus dem Kameha Grand nach und nach rund 60 Mitarbeiter beider Anug

    [4063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 21

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

    „Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

    Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 23

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Wo Wirte fündig werden

    Anuga Foodservice In Messehalle 7 gibt es ein ambitioniertes Programm mit „Koch des Jahres“ und „Power Breakfast“. Aussteller mit Neuheiten.

    KÖLN. Wegen ihres vielfältigen Rahmenprogramms und ihrer spannenden Komponenten dürfte die Anuga Foodservice ein Halle 7 die schillerndste Fachmesse von allen sein. Sie wurde 2011 erstmals initiiert, um dem Außer-Haus-Markt ein Forum zu bieten – mit

    [2923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Köche kämpfen in Köln

    Koch des Jahres Das Vorfinale am Rhein hat herausragendes Niveau. Am Ende liegt Sascha Lenz ganz vorn.

    KÖLN. „Ganz klar, wenn ich hier antrete, will ich auch gewinnen“, hatte Sascha Lenz gesagt. Da trennten ihn nur noch wenige Minuten von dem aufregenden Moment, in dem sein Name fiel: Der Küchenchef des Restaurants Keidenzeller Hof in Langenzenn-Keide

    [3086 Zeichen] € 5,75