Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Durchstarten zur Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung findet dieses Jahr zum 20. Mal statt. Eine Rekordbeteiligung zeigt den Erfolg der Marketing-Idee.

    Düsseldorf. Mit einer Rekordbeteiligung von 67 Restaurants geht die Tour de menu in ihre Jubiläumsrunde. 44 Restaurants in Düsseldorf und 23 im Umland (Ratingen, Hilden, Erkrath, Solingen, Willich, Meerbusch, Heiligenhaus, Korschenbroich) kochen vom

    [4410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Party zum Abschluss der Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung ist für viele Gastronomen in Düsseldorf ein Fixpunkt / Gäste bewerten Restaurants

    DÜSSELDORF. Nicht zum ersten Mal sprang Julia Fehrenbach bei der Siegerehrung zur „Tour de menu“ mit einem Jubelschrei aufs Treppchen. Diesmal jedoch hatte der 1. Platz in der teuersten Kategorie für sie eine besondere Bedeutung. „Schön“, seufzte

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Startschuss für Schlemmer-Marathon

    Gourmetwochen 51 Düsseldorfer Restaurants beteiligen sich an der diesjährigen „tour de menu“ / Service Award wird erstmals an Teams vergeben

    DÜSSELDORF. Die „tour de menu“ feiert ihren 15. Geburtstag und führt zum Jubiläum einige Neuerungen ein. Erstmals wurde der Düsseldorfer Schlemmer-Marathon von drei auf vier Wochen erweitert. Bis zum 6. April tischen 51 Restaurants in Düsseldorf und

    [2525 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Teilnehmerrekord bei Tour de menu

    Marketing 53 Küchenteams servieren kreative Frühlingsmenüs / LTI-Hotels wird Sponsor

    DÜSSELDORF. Erst 13 Jahre ist es her, dass Gabriela Picariello ihre ganze Überredungskunst brauchte, um 20 Restaurants zur Teilnahme an der neu gegründeten Gourmetreihe „Tour de menu“ in Düsseldorf zu bewegen. Heute stehen die Gastronomen Schlange, w

    [1849 Zeichen] € 5,75