Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kulinarischer Doppelschlag

    Kooperation Beim Westfalen Gourmetfestival tischen 12 Top-Restaurants für jeweils eine Woche ein erlesenes Menü auf. Dortmund lädt zur „GourmeDo“.

    LÜNEN/DORTMUND. Jedes Jahr im Sommer und Herbst holen Gerhard und Marcus Besler zu einem kulinarischen Doppelschlag aus. Ihr Ziel: Die besten Köche Westfalens vor den Karren zu spannen, um die Küche ihrer Heimat zu stärken. Vater Gerhard und Sohn Mar

    [3835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Westfalen fährt groß auf

    BAD DRIBURG. Das dritte Westfalen Festival tourt durchs Land und reicht von Restaurant zu Restaurant eine kulinarische Stafette weiter. Vom 30. Oktober bis 5. November übernimmt sie das Hotel Gräflicher Park & Spa. Graf und Gräfin von Oeynhausen-Si

    [1524 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Festivals für die Sinne

    Im Westen nur Feines: GourmeDo und Westfalen Gourmetfestival locken Feinschmecker

    LÜNEN/DORTMUND. Vor drei Jahren kündigte Gerhard Besler an, etwas Einzigartiges für die Feinschmecker in seiner westfälischen Heimat schaffen zu wollen. Deren Küche hielt er für unterschätzt, deshalb gründete er das Westfalen Gourmetfestival. „Damals

    [3472 Zeichen] € 5,75