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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 4,5

markenhotels update

NEUSTART

Japan bleibt das Thema

Das Hotel Nikko Düsseldorf hat jetzt irische Betreiber, die bisherige Direktorin Sandra Epper führt das Haus weiter.

Es ging alles ganz schnell. Erst im Dezember war klar, dass es mit der Dalata Hotel Group aus Irland einen neuen Betreiber für das Hotel Nikko in Düsseldorf geben würde. „Ich wusste natürlich von einem anstehenden Wechsel“, sagt Direktorin Sandra Epp

[9093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Markendebüt

Hyatt kommt mit The Wellem

Das Hotel im schicken Düsseldorfer Andreas-Quartier ist das erste deutsche Mitglied von Hyatts individualistischer Unbound Collection. Das soll besser passen als die Vorgängermarke Hyatt House.

[4972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 12

gastrokonzepte

Technik

Hier kochen die Roboter

Im Düsseldorfer Ai Wok stehen fünf automatisierte Woks. Sie liefern authentisch asiatische Gerichte – bei geringem Personalaufwand. Betreiber Jian Wu will expandieren und seine Geräte auch an andere Gastronomen verkaufen.

Mit einem revolutionären „Koch-Roboter“ fing alles an. In China machte er Furore, innerhalb kürzester Zeit kam er dort in mehr als 60 Lokalen zum Einsatz. Ein Freund von Jian Wu hatte das Gerät nach jahrelanger Tüftelei entwickelt und auf den Markt g

[4687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Konzept Exki, Köln

Systemer der gesunden Art

Markendebüt Seit einigen Monaten gibt es in Köln eine Filiale der belgischen Kette Exki. Die Speisen wurden zusammen mit einem Spitzenkoch entwickelt – frisch, saisonal und bekömmlich. Das kommt an.

Köln. Die frischen Produkte von Exki einfach nur zu verkaufen – das ist Antoine Scholer zu banal. „Man muss sie schmecken“, sagt er. Sein ganzes Berufsleben tummelt sich der gebürtige Luxemburger schon in der Systemgastronomie. Er war Mitbegründer de

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Mash öffnet in Düsseldorf

Neueröffnung Im schicken Andreas-Quartier geht das dänische Premium-Steak-Konzept im Doppelpack mit dem Café du Sommelier an den Start. Es ist nach dem Hamburger Lokal das zweite in Deutschland.

Die drei Musketiere aus Kopenhagen – so nennen sich die Gastro-Profis selbst – haben ihr Ziel in der Düsseldorfer Altstadt endlich erreicht. Jesper Boelskifte, CEO des Unternehmens Copenhagen Concepts, und seine Partner Mikkel Glahn und Erik Gemal br

[3148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 10

Hotellerie

Ein Blickfang für Düsseldorf

Expansion Die niederländische Europe Hotels Private Collection wächst mit ihrer Marke Max Brown auch in Deutschland. Ausgefallenes Design mit vielen verspielten Details kennzeichnet die Häuser.

Düsseldorf. Von Amsterdams Grachten an den Rhein und an die Spree: Die junge niederländische Marke Max Brown ist auf Expansionskurs. Anfang Oktober wurde in Düsseldorf das Max Brown Midtown eröffnet, nur wenige Wochen später folgte das Max Brown am K

[4605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 3

Aktuelles

Thomas Althoff geht neue Wege

Umstrukturierung Die Althoff-Hoteldirektoren werden zu Geschäftsführern, und ein Beirat bringt Fachwissen ins Unternehmen. Das Sorgenkind Dom-Hotel soll 2018 öffnen.

Köln. Thomas H. Althoff baut um: Der Eigentümer und Betreiber der Luxusmarke Althoff Hotel Collection und der Ameron Hotels hat die Geschäftsführung erweitert und den Direktoren der einzelnen Häuser Eigenverantwortung übertragen. Außerdem wurde ein B

[5079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group

„Wir werden kleinere Gruppen übernehmen“

Pierre-Frédéric Roulot macht für einen Tag Station in Düsseldorf und nimmt das neue Hotel Première Classe in Augenschein. Eines von neun ehemaligen Motel-One-Häusern. Gelegenheit für ein Gespräch über Expansion, Hotelkomfort und Gästewünsche.

[9145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 45

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Adagio für Frankfurt FRANKFURT/M. Der Hotelkonzern Accor kommt mit seiner Apartment-Marke Adagio nach Frankfurt. Im Herbst 2016 soll das Adagio Frankfurt City Messe am Westend-Gate, direkt vor den Toren der Messe und in zentraler Lage, eröffnen

[2409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 045

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Adagio für Frankfurt FRANKFURT/M. Der Hotelkonzern Accor kommt mit seiner Apartment-Marke Adagio nach Frankfurt. Im Herbst 2016 soll das Adagio Frankfurt City Messe am Westend-Gate, direkt vor den Toren der Messe und in zentraler Lage, eröffnen. „

[2409 Zeichen] € 5,75

 
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