Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Düsseldorfer mögen Craft-Bier

Neueröffnung Seit ein paar Monaten gibt es die Holy Craft Beer Bar von Sebastian Knepper und Thorsten Kulmann. Vor deren Start haben die beiden Macher das Terrain erst einmal mit ihrem Craft Beer Store sondiert.

Düsseldorf. Erst der Store, dann die Kneipe: Sebastian Knepper und Thorsten Kulmann gingen planvoll vor bei ihrer Idee, die Düsseldorfer für Craft-Bier zu begeistern. „Wir wussten ja nicht, ob sie schon soweit waren“, sagt Sebastian Knepper und lacht

[3199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

Mundschenk im Mercure Dortmund. Ein anerkannter Berater für Wein war F&B-Manager Jan Henning aus dem Dortmunder Mercure Hotel schon lange, was er mit der Grands Vins Mercure Bronze Qualifikation bewiesen hatte. Jetzt legte er noch einen drauf und

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wechsel in Bonn BONN. Symbolische Schlüsselübergabe im Mercure Hotel Bonn Hardtberg: Die scheidende Direktorin Stephanie Couvert begrüßte ihren Nachfolger Jo Dahmen (Foto). Nach fünf Jahren in Bonn übernimmt sie die Leitung des Wyndham Duisburger Hof.

[2080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wechsel in Bonn BONN. Symbolische Schlüsselübergabe im Mercure Hotel Bonn Hardtberg: Die scheidende Direktorin Stephanie Couvert begrüßte ihren Nachfolger Jo Dahmen (Foto). Nach fünf Jahren in Bonn übernimmt sie die Leitung des Wyndham Duisburger

[2080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim mit D

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim m

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 018

Extra Vorschau Hogatec 2012

Bier in seiner ganzen Vielfalt erleben

Die Brauereien der Region zeigen Flagge / Pott’s Brauerei und Moritz Fiege erstmalig dabei / Biersommeliers geben Expertentipps / Zapfen und Bierstackeln

ESSEN. Das Konzept der Hogatec 2012, den Bereich Food& Beverage zu stärken, stößt auf eine breite und wohlwollende Resonanz. Die Möglichkeit, sich auf der Messe in Essen zielgerichtet einem Fachpublikum zu präsentie-ren, nutzen auch die Brauereien der Re

[5078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 18

Extra Vorschau Hogatec 2012

Bier in seiner ganzen Vielfalt erleben

Die Brauereien der Region zeigen Flagge / Pott’s Brauerei und Moritz Fiege erstmalig dabei / Biersommeliers geben Expertentipps / Zapfen und Bierstackeln

ESSEN. Das Konzept der Hogatec 2012, den Bereich Food&Beverage zu stärken, stößt auf eine breite und wohlwollende Resonanz. Die Möglichkeit, sich auf der Messe in Essen zielgerichtet einem Fachpublikum zu präsentie-ren, nutzen auch die Brauereien der

[5077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Auf gute Nachbarschaft

Zwei Düsseldorfer Brauhäuser laden zum Brauereifest

DÜSSELDORF. Zum dritten Mal tun sich die Traditionsbrauereien Uerige und Schumacher zu einer Veranstaltung mit kulinarischen und musikalischen Genüssen zusammen. Grund ist die gute Nachbarschaft, die sie in einer riesigen Lagerhalle im hintersten Winkel

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Auf gute Nachbarschaft

Zwei Düsseldorfer Brauhäuser laden zum Brauereifest

DÜSSELDORF. Zum dritten Mal tun sich die Traditionsbrauereien Uerige und Schumacher zu einer Veranstaltung mit kulinarischen und musikalischen Genüssen zusammen. Grund ist die gute Nachbarschaft, die sie in einer riesigen Lagerhalle im hintersten Win

[1554 Zeichen] € 5,75

 
weiter