Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 42

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Düsseldorfer „Lokalhelden“ tun Gutes

Engagement Vier Düsseldorfer Köche haben gemeinsam ein Kochbuch aufgelegt und spenden die Erlöse für gute Zwecke.

Düsseldorf. Kochen und dabei Gutes tun – diese löbliche Idee wurde schon häufig umgesetzt. Was aber nun unter dem Label „Lokalhelden“ etabliert wurde, fügt eine ganz neue Variante hinzu. Vier befreundete Düsseldorf Köche haben ein Kochbuch mit ihren

[1369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Brunch zur Vernissage CASTROP-RAUXEL. Die Kunstausstellungs-Reihe „Riad Meets Fine Arts" hat sich in den mediterranen Genusswelten von Riad fest etabliert. Die aktuelle Vernissage „Schicht um Schicht" wurde von einem Sonntags-Brunch begleitet. Bis zum

[2344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Brunch zur Vernissage CASTROP-RAUXEL. Die Kunstausstellungs-Reihe „Riad Meets Fine Arts" hat sich in den mediterranen Genusswelten von Riad fest etabliert. Die aktuelle Vernissage „Schicht um Schicht" wurde von einem Sonntags-Brunch begleitet. Bi

[2344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Duisburg geht aus DUISBURG. Die Duisburger Gastronomielandschaft lässt sich mit dem neuen Führer „Duisburg geht aus“ erkunden. Er listet über 200 Restaurants, Hotels und kulinarische Adressen auf. Zudem gibt es Termin-Tipps für Ausgehfreudige. Der Gui

[1171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Duisburg geht aus DUISBURG. Die Duisburger Gastronomielandschaft lässt sich mit dem neuen Führer „Duisburg geht aus“ erkunden. Er listet über 200 Restaurants, Hotels und kulinarische Adressen auf. Zudem gibt es Termin-Tipps für Ausgehfreudige. Der

[1171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es all

[2395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es

[2395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT. Das Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte in Frankfurt hat mit einem 60 Meter langen Erdbeerkuchen (Foto) einen hessischen Rekord aufgestellt. Küchenchef Michael Nehrdich verteilte die Stücke des längsten Hessen-Kuchens an Passanten,

[1180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 028

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BIELEFELD. Stefanie Kloos hat eine doppelte Direktoren-Position bei der Hotelkette Park Inn übernommen und ist ab sofort General Manager in den 4-Sterne-Häusern Bielefeld und Hannover. Die gelernte Hotelfachfrau ist für 76 Mitarbeiter verantwortlich. Zuv

[2014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 028

Regional & Lokal West

Kurz notiert

KORSCHENBROICH. Bei seinem Sommerfest hat sich der Garten des Gasthauses Stappen in Korschenbroich in eine "Probierlandschaft" verwandelt. Inhaber Carmen und Franz-Josel Stappen ließen ihre Gäste Weine von der Mosel (Martin Kerpen), aus Franken (Geulich)

[2293 Zeichen] € 5,75

 
weiter