Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tragende Rolle für die Kantine

    Theatergastonomie Giuseppe Fusco übernimmt die Kantine im Schauspielhaus Düsseldorf und öffnet das Lokal auch für andere Gäste.

    DÜSSELDORF. Eigentlich hatte er sich den Sommer anders vorgestellt. Wenn es in seinen Betrieben während der Ferienzeit etwas ruhiger läuft, gelingt es gewöhnlich auch Giuseppe Fusco, sich eine kleine Auszeit zu nehmen. Doch es kam anders. Das Schauspielh

    [4118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tragende Rolle für die Kantine

    Theatergastonomie Giuseppe Fusco übernimmt die Kantine im Schauspielhaus Düsseldorf und öffnet das Lokal auch für andere Gäste.

    DÜSSELDORF. Eigentlich hatte er sich den Sommer anders vorgestellt. Wenn es in seinen Betrieben während der Ferienzeit etwas ruhiger läuft, gelingt es gewöhnlich auch Giuseppe Fusco, sich eine kleine Auszeit zu nehmen. Doch es kam anders. Das Schausp

    [4118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Fischen, wo die Fische sind

    Standortsuche Fabian Rieden und Oliver Nierstenhöfer haben sich bewusst für das neue K-Lan-Haus in Düsseldorf entschieden. Dort gibt es viele Büroangestellte.

    DÜSSELDORF. Was er von seinen Mitarbeitern erwartet, sagt Fabian Rieden klipp und klar: „Unsere Leute müssen keine Teller schleppen und perfekt auftragen können. Hier zählen andere Qualitäten. Jeder im Service sollte in der Lage sein, innerhalb kürzester

    [4841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Fischen, wo die Fische sind

    Standortsuche Fabian Rieden und Oliver Nierstenhöfer haben sich bewusst für das neue K-Lan-Haus in Düsseldorf entschieden. Dort gibt es viele Büroangestellte.

    DÜSSELDORF. Was er von seinen Mitarbeitern erwartet, sagt Fabian Rieden klipp und klar: „Unsere Leute müssen keine Teller schleppen und perfekt auftragen können. Hier zählen andere Qualitäten. Jeder im Service sollte in der Lage sein, innerhalb kürze

    [4841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Grillstation im Sky Office

    Masse und Klasse kein Widerspruch: Betriebscaterer Bistro EssART betreibt 15 Standorte

    DÜSSELDORF. Viel Licht fällt in den rundherum verglasten Raum. In seinen Proportionen folgt er der eiförmigen Silhouette des hypermodernen Bürogebäudes. Vor gut einem Jahr wurde das 23-stöckige Hochhaus Sky Office am Kennedydamm bezogen. Gemeinsame Anlau

    [2290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Karriere im Catering und der Gemeinschaftsverpflegung

    Wenn die Gäste Mitarbeiter sind

    Die Bayer Gastronomie in Leverkusen versorgt täglich 3500 Beschäftigte des Chemie-Konzerns mit Mittagessen

    LEVERKUSEN. Gegen 11.30 Uhr steht alles bereit: Die Saftbar ist mit fruchtigen Drinks gefüllt, in Vitrinen liegen Bagels, Panini, Ciabatta oder Bruschetta. Acht Sorten dampfende Pasta und Schüssel mit verschiedenen Saucen trägt das Servicepersonal aus de

    [3204 Zeichen] € 5,75