Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 19

    deutschlandreise

    Nordrhein-Westfalen

    Mehr Augenmerk auf Deutschland und Europa

    Der Abschied von der Marke Capella geht für das Düsseldorfer Luxushotel Breidenbacher Hof einher mit Änderungen der Strategie und des Konzepts. Neuer Partner ist jetzt die Vereinigung Small Luxury Hotels of the World. Der langjährige Hoteldirektor Cyrus Heydarian agiert jetzt auch als alleiniger Gesellschafter der Betriebsgesellschaft.

    [6425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 10

    gastrotrends

    breakfast talks

    Trends & News für Profis

    Ortstermine der ahgz in Düsseldorf, Hamburg und Frankfurt. Mit dabei: Berater Pierre Nierhaus sowie Praktiker aus der Branche.

    [3708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 34,35,36,37

    Dossier Einrichtung

    AUSGEKLÜGELT

    Ob maritim, skandinavisch oder im Industrial-Style: In der Designhotellerie gibt es kaum eine Stilrichtung, die nicht bedient wird. Doch was passiert, wenn sich Hotelkonzepte zu ähnlich werden? Ein kritischer Trendbericht. TEXT: REGINA GOLDLÜCKE FOTOS: HOTELS, SOREN DAM THOMSEN/RADISSON RED

    [8258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Kochhut, Kopftuch oder was?

    Hygiene Unsere Serie widmet sich diesmal dem umstrittenen Thema Kopfbedeckung in der Küche. Was für die einen Ehren- sache ist, ist für andere lästig.

    Bequem sind sie meist nicht, die Hüte oder Mützen, die von Köchen traditionell getragen werden. Deshalb weichen viele auf Kopftuch oder Basecap aus. Hauptsache, es wird überhaupt eine Kopfbedeckung getragen, damit Haaren und Schweißperlen der Weg ins

    [4036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 11

    Hotellerie

    Me and all Düsseldorf nimmt Fahrt auf

    Markenstart Lang hat die Lindner-Hotelgruppe an ihrem neuen Konzept gefeilt. Im November geht nun das erste Me and all in Düsseldorf an den Start. Vernetzung und Events sollen jüngere Gäste ansprechen.

    Düsseldorf. Noch werden Möbel gerückt, Lampen ausgepackt und Betten überzogen. Offiziell feiert die neue Lindner-Marke Me and all Hotels ihre Eröffnung erst am 9. November. Aber schon ein paar Wochen zuvor konnten alle 27 Mitarbeiter des ersten Hotel

    [5201 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Frischer Wind für Cafetiero

    Relaunch Stockheim präsentiert seine Coffeeshop-Eigenmarke mit neuem Look / Mittlerweile gibt es 18 Niederlassungen

    KÖLN. „Nachdem nun alle an Bord sind – bitte anschnallen, der Flug geht los!“ So begrüßte Marken-Mangerin Nicole Henn von der Stockheim-Gruppe die Gäste zur Eröffnung des ersten neuen Cafetiero. Die launige Formulierung war perfekt auf die Location i

    [2403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Facelift fürs neue Wyndham Garden

    Renovierung Grand City macht aus dem Grand City Hotel Königsallee das Wyndham Garden

    DÜSSELDORF. Erst vor wenigen Monaten wurden sämtliche Bereiche im bisherigen Grand City Hotel Düsseldorf Königsallee komplett renoviert. Darauf folgte die Umbenennung des Hotels in Wyndham Garden Düsseldorf City Center Königsallee: Eine Folge der strateg

    [1655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Facelift fürs neue Wyndham Garden

    Renovierung Grand City macht aus dem Grand City Hotel Königsallee das Wyndham Garden

    DÜSSELDORF. Erst vor wenigen Monaten wurden sämtliche Bereiche im bisherigen Grand City Hotel Düsseldorf Königsallee komplett renoviert. Darauf folgte die Umbenennung des Hotels in Wyndham Garden Düsseldorf City Center Königsallee: Eine Folge der str

    [1655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    MÖNCHENGLADBACH. Die Zukunft des Tourismus am Niederrhein - darum ging es bei einem dreistündigen Arbeitstreffen der DEHOGA-Kreisgruppe Mönchengladbach im Hotel Elisenhof. Mit am Tisch saßen Oberbürgermeister Norbert Bude und Vertreter der Marketing-Gese

    [2099 Zeichen] € 5,75