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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 19

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Vorhang auf!

Veronika Schillings hat mit ihrem Sohn André die Gastronomie im Schauspielhaus Düsseldorf übernommen. Die Herausforderung: In ihrem Restaurant muss sie dreigleisig operieren – und versorgt mit einer Küche sowohl Gourmetrestaurant als auch Mitarbeiterkantine und Pausenverpflegung.

[5107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 26

Regional West

Kompakt

Ein Hingucker für Bochum Bochum. Am City-Tor Süd ist ein Economy-Design-Hotel mit 170 Zimmern und einer spektakulären Glasfassade mit Blick aufs sogenannte Bermudadreieck geplant. Die Aachener Landmarken AG erwirbt dafür von der Stadt eine 5000 Qu

[1608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Italienische Küche und edle Karossen

Neueröffnung Das Mezzomar in der Classic Remise Düsseldorf kann auf genussfreudige Laufkundschaft ebenso bauen wie auf Events in der Automobil-Location.

Düsseldorf. Liebhaber eleganter Karossen machen hier große Augen. Für sie ist die Classic Remise auf der Automeile das gelobte Land. Sie bestaunen die auf Hochglanz polierten Young- und Oldtimer – und umkreisen dabei ganz automatisch auch das Mezzoma

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 19

Regional West

Lärm stört hier nur die Fische

Konzept Quereinsteiger Arno Frank hat vor 44 Jahren ein heruntergekommenes Hausboot zum Gastro-Bootshaus Alte Liebe umgestaltet. Trotz mancher Rückschläge mit großem Erfolg.

Köln. „Das Ding läuft gut“, sagt Arno Frank. „Reklame muss ich keine machen.“ Seit sagenhaften 44 Jahren ist sein Boothaus Alte Liebe eine Kölner Institution. Hauptsächlich wird dort gefeiert, das Hauptgeschäft spielt sich am Wochenende ab. Mit ihrem

[3501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neustart mit Wein und Events

Selbstständigkeit Dennis Narloch hat in Köln eine Eventlocation aufgezogen, die sich zum Restaurant wandeln soll. Seine ehemalige Chefin Claudia Stern ist mit an Bord.

Köln. „Kommt das Brautpaar, kommt die Sonne“, sagt Dennis Narloch. „Im Ernst, wir hatten da schon Wetten laufen. Es gab hier über 300 Veranstaltungen in zweieinhalb Jahren. Und keine fiel ins Wasser.“ Nur wenige Meter trennen das Pe 303 vom Rhein. Di

[3431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kein Ort für die Abi-Party

Veranstaltungen Dirk Fröhlich bewirtschaftet mit seinem Cateringunternehmen Schloss Eller bei Düsseldorf als Location für Premium-Events.

DÜSSELDORF. Knarzendes Parkett, Stuckdecken, herrschaftliche Räume mit hohen Flügeltüren und ein Rundumblick in den Park: Schloss Eller am grünen Rand von Düsseldorf ist ein kleines Juwel. Die Stadt nutzte es über viele Jahre bei eigener Vermarktung

[3321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 032

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s wird Alex DÜSSELDORF. Mitchells & Butlers zieht mit Alex-Betrieben in die früheren Monkey’s. Eröffnung der zwei ersten Lokale soll nach einem Umbau für 2 Mio. Euro im April sein. Seit Monaten sind die drei Restaurants geschlossen und inzwisch

[2094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 32

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s wird Alex DÜSSELDORF. Mitchells & Butlers zieht mit Alex-Betrieben in die früheren Monkey’s. Eröffnung der zwei ersten Lokale soll nach einem Umbau für 2 Mio. Euro im April sein. Seit Monaten sind die drei Restaurants geschlossen und inzw

[2094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständig e

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständ

[2198 Zeichen] € 5,75

 
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