Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

    Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

    DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim mit D

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

    Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

    DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim m

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 036

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Sommerbescherung für bedürftige Kinder: Seit dem japanischen Feiertag Tanabata schmückt die Lobby des Nikko-Hotels ein Bambus mit selbst gebastelten Wunschzetteln. "Vor Weihnachten ist die Spendenbereitschaft immer hoch, deshalb verteilen wir

    [1128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Dinieren in luftiger Höhe

    Dinner in the Sky: 3-Gänge-Menü 45 Meter über der Erde / 10.000 Euro für zwei Stunden

    DÜSSELDORF. Düsseldorf aus der Vogelperspektive genießen und dabei auch noch kulinarisch verwöhnt werden: Dieses seltene Vergnügen ermöglichte die Privatbrauerei Frankenheim jetzt zehn Gewinnern einer Kronkorken-Aktion. Dinner in the Sky – das ist ein gr

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Parfum auf dem Teller

    Giuseppe Saitta kombiniert Delikatessen mit feinen Düften

    DÜSSELDORF. Wie bringt man verschiedene Sinne so zusammen, dass daraus ein neues Geschmackserlebnis entsteht? Um das herauszufinden, taten sich für Düsseldorfs erstes Parfum-Dinner zwei ausgewiesene Genießer zusammen: Gastronom Giuseppe Saitta und Parfum

    [1670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Freibier für jedes deutsche Tor

    Restaurants & Hotels im Westen rüsten sich für die Fußball-Weltmeisterschaft: Lounge-Bars, Länder-Snacks & WM-Bier

    STUTTGART. Der Preis ist heiß, wenn am 11. Juni die Fußball-WM in Südafrika startet. Und zwar nicht nur für die deutsche Fußball-Elf, sondern auch für die Gastronomie-Szene in Hessen, Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz. Restaurants, Kneipen und Hote

    [4540 Zeichen] € 5,75