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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 27

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Austern im Einkaufstempel

    Neueröffnung Patrick LeGuern steht in der Austern-Bar in den Schadow-Arkaden wieder mit seinem Sohn David hinterm Tresen und serviert Fisch und Meeresfrüchte.

    Düsseldorf. Es war eines dieser Angebote, die ein Vollblut-Gastronom wie Patrick LeGuern einfach nicht ausschlagen kann. Eigentlich hatte er sich mit seinen 70 Jahren zur Ruhe setzen wollen und das Restaurant Patricks Seafood Nr. 1 im Düsseldorfer Me

    [4406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    Hessen-Eis mit Apfelwein Frankfurt. Apfelwein ist eine hessische Spezialität. Im Frankfurter Eis-Atelier Cinelli’s, das sich auf Ice Rolls spezialisiert hat, kommt das regionaltypische Produkt nun auch in eine neue Eiskreation. Auch eine Variante

    [1303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Siegeszug der Wintertrüffeln

    Food Die Trüffel aus Australien füllen die Lücke im deutschen Sommer. Geizen sollten Gastronomen beim Einsatz der hochwertigen Zutat nicht.

    MEERBUSCH. Bis vor Kurzem mussten Trüffel-Liebhaber in unseren Breiten im Sommer eine lange Durststrecke überbrücken. Weiße Trüffeln können von September bis Dezember, schwarze von Dezember bis März genossen werden. Inzwischen ist das kulinarische Lo

    [3927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 12

    Lieferanten

    Unilever wächst online

    Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

    DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions.

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 012

    Lieferanten

    Unilever wächst online

    Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

    DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions. Uni

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 023

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Neue Pestos von Barilla

    KÖLN. Pesto, die italienische Sauce aus Basilikum, Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl, ist beliebt und aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Bei der Anuga wird der italienische Hersteller Barilla in Halle 4.1 deshalb zwei neue Sorten präsentieren: Pesto

    [741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 23

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Neue Pestos von Barilla

    KÖLN. Pesto, die italienische Sauce aus Basilikum, Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl, ist beliebt und aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Bei der Anuga wird der italienische Hersteller Barilla in Halle 4.1 deshalb zwei neue Sorten präsentieren: P

    [741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Stück New York am Rhein

    Die East Village Eatery in Düsseldorf ist Feinkostladen, Bistro und Lieferservice in einem / 80 Prozent Mittagsgeschäft

    DÜSSELDORF. Was in Manhattan seit jeher zum vertrauten Stadtbild gehört, setzt sich jetzt auch in Düsseldorf durch: ein typisches "Deli" im New Yorker Stil. Mit der bewährten Mischung aus Feinkostladen, Bistro und Lieferservice haben sich Fabian Rieden u

    [4466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Schwarzes Gold von Down Under

    Ein Fachhändler aus dem Rheinland importiert australische Zuchttrüffel / Spitzenköche sind von den Knollen überzeugt

    MEERBUSCH. Das erste Paket aus Australien mochte Ralf Bos nicht alleine auspacken. Zu kostbar und zu spektakulär schien ihm sein Inhalt. Also lud der Delikatessenhändler eine Garde deutscher Spitzenköche ein, um die Saisonpremiere der Manjimup-Trüffel au

    [3529 Zeichen] € 5,75