Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Hüttenromantik am Niederrhein

    Neueröffnung: Hotel Fire & Ice macht das Allrounder Mountain Resort in Neuss komplett / Kooperation mit Willy Bogner

    NEUSS. Wenige Tage vor seiner Eröffnung ähnelte das Sport- und Tagungshotel Fire & Ice an der Jever Skihalle in Neuss von außen noch einer Großbaustelle. Auch drinnen wurde auf allen vier Etagen bis zum letzten Moment gehämmert, gesägt und alles auf Hoch

    [3770 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Lindner macht am Ring sein Ding

    Düsseldorfer Gruppe übernimmt Betrieb am Nürburgring / Ganzjahresdestination im Fokus / Potenziale ausschöpfen

    ADENAU/EIFEL. Durch die Eifel weht frischer Wind: Wurde der Nürburgring in seiner 80-jährigen Geschichte bisher stets von öffentlicher Hand betreut, zeigt mit der Düsseldorfer Lindner Gruppe jetzt erstmals ein privates Unternehmen Flagge. Die Verantwortu

    [3814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DAUN/KÖLN. Die Lokomotive Herby ist seit 30 Jahren eine Attraktion im Dorint Hotel & Resort Daun/Vulkaneifel. Ausnahmsweise verließ das "Dampfross" jetzt seinen angestammten Platz in Richtung Köln. Dort wird das Ungetüm herausgeputzt, um im Juni beim 150

    [1888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: Matamba Themenhotel im Phantasialand Brühl

    Afrikanischer Dschungel im Rheinland

    Das Themenhotel im Freizeitpark kommt bei Familien und Tagungsgästen gut an. Selbst die beiden Restaurants greifen das Afrika-Konzept auf und ergänzen so das Gesamtbild

    [4455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Drei Fragen an

    Robert Löffelhardt

    1. Welche Zahlen streben Sie mit dem neuen 3-Sterne-Hotel Matamba an? Es gibt keine Zahlen, nur Ziele. Was wir uns bis Ende des Jahres vorgenommen hatten, haben wir bereits zur Eröffnung erreicht. Ich bin selbst überrascht über Besucherzahlen und Buchung

    [1516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BRÜHL. Mit einem bunten Fest wurde im Phantasialand das neue Themenhotel Matamba eröffnet. Damit ist Deutschlands größer Freizeitpark um eine beeindruckende Attraktion reicher. Die authentische Ausstattung wurde in einer Künstlerwerkstatt in Kamerun gefe

    [2328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit dem Wok im Wilden Westen

    Freizeitparks in NRW sind fit für die Saison / Themenhotels immer beliebter / Gastronomie wirbt mit Events

    DÜSSELDORF. Die Freizeitparks in Nordrhein-Westfalen sind für die Saison gerüstet. Auge in Auge mit weißen Tigern bei Fackelschein dinieren oder sich von einer Broadway Show hinreißen lassen - die Parks überbieten sich mit neuen Attraktionen, gastronomis

    [3723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Kurzurlaub im Reich der Mitte

    Hotel Ling Bao ist ein Schmuckstück im Phantasialand / Authentische Architektur / Beliebt bei Familien und Tagungsgästen

    BRÜHL. Der Name könnte treffender nicht sein: Ling Bao, das bedeutet soviel wie "himmlisches Juwel". Hat einen die neun Meter hohe Lobby mit ihrem satten Rot und dem dunkelhölzernen Mobiliar erst einmal eingesogen, wähnt man sich tatsächlich im Himmelrei

    [5097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wasser, Wellness und Wok

    Das neue "Wellneuss" verbindet naturnahe Bade- und Saunalandschaft mit anspruchsvoller Gastronomie / Attraktion Frontcooking

    NEUSS. Einfach nur in die Sauna gehen und schwitzen? Das war gestern. In Neuss-Reuschenberg gelten seit Januar 2007 andere Maßstäbe für Erholung und Gesundheit. Die Premium-Anlage "Wellneuss" ist eingebettet in eine parkähnliche Landschaft mit Naturbades

    [4820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Hüttengaudi am Niederrhein

    Das pfiffige Gastro-Konzept der Jever Skihalle: Tanztee, Disco und Sonntags-Brunch / Biergarten-Eröffnung am 1. Mai

    NEUSS. Munter dudelnd spielt die Bayern-Musi auf. Burschen in Lederhosen schwingen Mädel im Dirndl herum. Beim Schuhplattler-Duo steigert sich die Stimmung noch. Fordert der kernige Schweizer DJ Charly zum Schnupftabakschießen oder Nageln am Holzblock au

    [3696 Zeichen] € 5,75