Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 57 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 11

hotelmarkt

Strategie

Ist Wachstum noch angesagt?

Die Hotellerie gehört zu den Branchen, die die Folgen von Corona am stärksten treffen. Wie expansive Ketten darauf reagieren.

[5455 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Mode ist ihr Ding

Kreativ und umtriebig: Katja Schnabel ist eine echte Powerfrau. Mit 29 war sie Lindners jüngste Hoteldirektorin (mit Kind), heute leitet sie nicht nur das Fashion-Boutique-Hotel Indigo Düsseldorf, sondern verantwortet als Regionaldirektorin der Betreibergruppe LFPI auch das Mercure Hotel Düsseldorf Zentrum und den Bielefelder Hof in Bielefeld.

[10220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 13

recruiting & führung

Casting

Vom Experiment zum Marketing-Instrument

Bewerbungsevents haben sich als Recruitingmaßnahme bewährt. Das zeigt das jüngste Lindner-Casting für die Marke me and all. Auch Fleming’s und Moxy machen gute Erfahrungen. Was die Runden auszeichnet und welchen Mehrwert sie bringen.

[6070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 22.06.2019 Seite 20,21,22,23,24,25

Faszination H.ostel Münster

FÜR BACKPACKER

Jung, lebendig und urban: Die H-Hotels haben in Münster das erste Haus ihrer Marke H.ostels gestartet. Das Konzept richtet sich an Gäste, die günstig übernachten und dabei auf einen gewissen Komfort nicht verzichten wollen. TEXT: REGINA GOLDLÜCKE FOTOS: H-HOTELS

[8290 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 11

der hotelier spezial

„Schlafen ist viel mehr als nur das Bett“

Die Hotelkette Ruby wirbt mit schlankem Luxus, doch bei der Schlafqualität geht CEO Michael Struck keine Kompromisse ein. Im Interview mit der AHGZ spricht der Hotelier über ausgeklügelte Lichtkonzepte, Feng-shui, die perfekte Matratze und Klimasteuerung, die sich nach den Schlafphasen des Gastes richtet.

[6434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Karrieretag mit Perspektiven

Ausbildung Bereits zum vierten Mal bekommen die hauseigenen Nachwuchstalente der Althoff Hotels einen Einblick in künftige Karrierechancen und lernen die Direktoren der einzelnen Häuser kennen.

Wertvolle Karrieren – Grow with Althoff“ – unter diesem Motto stand der vierte „Althoff Karrieretag“. Der Einladung ins Ameron Köln Hotel Regent folgten 67 hauseigene Auszubildende und duale Studenten, die kurz vor ihrem Abschluss stehen. Gelegenheit

[4178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neustart mit Dorint in Siegen

Positionierung In den zehn Jahren seit der Eröffnung als Hotel Patmos haben Haus und Mitarbeiter schwierige Zeiten überstanden, darunter eine Insolvenz. Nun soll es mit der bekannten Marke aufwärts gehen.

Siegen. Ein Hotel zeigt Flagge – die von Dorint. Seit dem 1. November gehört das Parkhotel Siegen als 44. Haus zu der Kölner Hotelkette. „Wir sind alle sehr gespannt auf die Zusammenarbeit“, sagt Hoteldirektor Alexander Puff. „Am meisten freue ich mi

[3786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 6,

30 Jahre Novum

Niu – Erlebniswelt mit Wohnzimmeratmosphäre

Mit der neuen Marke Niu will die Novum Hospitality Europas Hotelmarkt aufmischen. In jedem Hotel wird eine aus dem Standort geborene Geschichte erzählt. Vier Häuser der Midscale-Marke gibt es bereits, mehr als 50 Niu Hotels sind derzeit in Planung.

[8040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 27

Regional West

Kompakt

NH-Hotel startet in Essen Essen. Mit dem NH Essen hat gerade das 50. Haus der spanischen Marke in Deutschland eröffnet. Entwickelt wurde das 4-Sterne-Hotel gemeinsam mit der GBI AG. Hoteldirektorin ist Brita Kruse, die bereits zuvor für NH tätig w

[1276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 3

Aktuelles

„Knallharte Sanierung“ gelungen

Kettenhotellerie Dorint schreibt schwarze Zahlen und will im deutschsprachigen Raum kontrolliert wachsen. Für individuelle Luxushäuser gibt es jetzt die Marke Hommage.

Köln. Das erste volle Geschäftsjahr der Finanzholding Honestis AG bescherte der Dorint-Gruppe den höchsten Jahresüberschuss seit Bestehen der Marke. Für 2017 wird er mit 3,7 Mio. Euro ausgewiesen, was nach dem Ergebnis von 2016 (0,6 Mio. Euro) eine S

[4707 Zeichen] € 5,75

 
weiter