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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 19,20,21

Frühstücksbuffet

Frühstücksbuffet

VISITENKARTE UNTER DRUCK

Buffet mit Maske oder Bestellung am Vorabend? Wie Hoteliers die Herausforderung Frühstück unter Corona-Bedingungen meistern.

[9957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 20,21

Interview: Sabrina Voecks

Interview: Sabrina Voecks

„Selbstbestimmtes Lüften ist eine gute Sache“

Die Partnerin bei Joi-Design Innenarchitekten spricht mit ahgz-Autorin Regina Goldlücke über leicht zu öffnende Fenster, glatte Oberflächen, die Wiederentdeckung der Treppenhäuser und Kreisverkehr in Hotelgebäuden.

[4293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 22,23,24,25

Atmosphäre

Atmosphäre

Wohlfühlen ohne Risiko

In Zeiten von Corona ist vieles anders. Während Reinigungsprozesse früher schamhaft im Verborgenen stattfanden, sind sie nun ein wichtiges Argument, das der Gast durchaus wahrnehmen soll. Damit dabei keine Krankenhausatmosphäre entsteht, ist Kreativität gefragt.

[11640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 10

eine frage, drei meinungen

Coronakrise

Luftfilter, Plexiglas und Co.

Der erste Winter in Coronazeiten kündigt sich an: Wie sorgen Gastronomen in ihren Gasträumen für Sicherheit und Aufenthaltsqualität – und bei den Gästen für ein gutes Gefühl? Stimmen aus Nürnberg, Düsseldorf und Fürstenfeldbruck.

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Kochhut, Kopftuch oder was?

Hygiene Unsere Serie widmet sich diesmal dem umstrittenen Thema Kopfbedeckung in der Küche. Was für die einen Ehren- sache ist, ist für andere lästig.

Bequem sind sie meist nicht, die Hüte oder Mützen, die von Köchen traditionell getragen werden. Deshalb weichen viele auf Kopftuch oder Basecap aus. Hauptsache, es wird überhaupt eine Kopfbedeckung getragen, damit Haaren und Schweißperlen der Weg ins

[4036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Hygiene-Ampel für NRW?

Bürokratie Das Verbraucherschutzministerium NRW stellt die Weichen für eine landesweite Hygiene-Ampel in Nordrhein-Westfalen. Gastronomen üben heftige Kritik an dem Verfahren.

Düsseldorf. Geht es nach dem Verbraucherschutzministerium in NRW, so soll der Einsatz der sogenannten Hygiene-Ampel ab 2019 Pflicht werden. Betroffen sind dann alle Unternehmen, die Lebensmittel produzieren und verkaufen. Das sind rund 150.000 Betrie

[4872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 002

Diese Woche

Verärgerung über Smiley-Offensive

Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben genügen

[3250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 2

Diese Woche

Verärgerung über Smiley-Offensive

Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben ge

[3250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Interview: Olaf Offers, Präsident des DEHOGA NRW

„Wertschätzung für Dienstleister“

Als erfahrener Hotelmanager und Berater hat Olaf Offers seine Branche seit 40 Jahren fest im Blick. Der Landesverbands-Präsident über Herausforderungen und Ärgernisse.

[5405 Zeichen] € 5,75

 
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