Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 003

    Hintergrund

    Wie Wirte von sich reden machen

    Marketing Im trubeligen Gastro-Alltag geht das Thema Werbung meist unter. Ein Fehler. Wer ein paar Marketingtipps beherzigt, gewinnt neue Gäste.

    Stuttgart. Ein Schriftzug mit dem Namen des Restaurants auf der Hauswand, eine Leuchtreklame auf dem Dach, ein Aufsteller auf dem Bürgersteig – Wirte müssen auf sich aufmerksam machen. Nur: Wie macht man das richtig? Für eine ausgefeilte Marketing-Kam

    [5654 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 3

    Hintergrund

    Wie Wirte von sich reden machen

    Marketing Im trubeligen Gastro-Alltag geht das Thema Werbung meist unter. Ein Fehler. Wer ein paar Marketingtipps beherzigt, gewinnt neue Gäste.

    Stuttgart. Ein Schriftzug mit dem Namen des Restaurants auf der Hauswand, eine Leuchtreklame auf dem Dach, ein Aufsteller auf dem Bürgersteig – Wirte müssen auf sich aufmerksam machen. Nur: Wie macht man das richtig? Für eine ausgefeilte Marketin

    [5654 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Startschuss für Jobsterne

    Die neue AHGZ-Job-Suchmaschine wird bei der Anuga offiziell präsentiert / 55.000 Stellenangebote / Innovative Technik

    KÖLN. Die Präsentation des neuen AHGZ-Stellenportals Jobsterne (www.jobsterne.de) zog bei der Anuga in Köln große Aufmerksamkeit auf sich. Der Standort hätte besser nicht sein können: In der belebten Halle 7, unter dem Dach der neu etablierten Fachmesse

    [3414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Das Mélia Düsseldorf fühlt sich eng verbunden mit dem unmittelbar angrenzenden Hofgarten. Kunst-Fotografien des Parks schmücken Zimmer und Flure des Hauses und Empfänge und Kaffeepausen werden häufig ins benachbarte Grüne verlegt. Daher engag

    [2017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Vom Hotel in die Klinik

    Medizintourismus: Rheinland gewinnt an Profil / Düsseldorfer Hoteliers werden selbst aktiv / Köln mit Werbebroschüre

    DÜSSELDORF. Die Zahl der Medizin-Touristen, die sich in den Rheinmetropolen operativ, stationär und ambulant betreuen lassen, steigt stetig an. Vor allem die Luxushotels profitieren von dieser neuen Klientel. Grund genug für Jörg Böckeler, Direktor des I

    [4079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BOTTROP. Jetzt hat auch der Ruhrpott seine Fernseh-Kochshow: Jeden Mittwoch schaut center.tv Ruhr dem Gelsenkirchener Koch Heinrich Wächter in die Töpfe. Unter dem Titel "Im Henkelmann serviert" präsentiert dieser gemeinsam mit Moderatorin Juliane Ziegle

    [2336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Frankfurter können sich auf Mallorca jetzt noch ein wenig mehr zu Hause fühlen: Die King Kamehameha AG, am Main erfolgreicher Clubbetreiber, hat in der Inselhauptstadt Palma ein Restaurant mit Bar, Terrasse und Pool eröffnet. Die "K"-Bar ist d

    [1230 Zeichen] € 5,75