Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Backen am Sonntag ist ihm heilig

Neueröffnung Eigentlich hegte Bäckermeister Michael Gauert in Düsseldorf gar keine Wachstumspläne. Doch als ihm ein Kunstsammler anbot, die Gastronomie in dessen Privatmuseum zu betreuen, griff er zu.

[3937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Kaffee mit einer Prise Liebe

Existenzgründung In der Gastronomie sind die drei Gründer des Samyju in Meerbusch Quereinsteiger. Doch mit Kaffee und Marketing kennen sie sich aus.

[4933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Gastlichkeit für Patienten

Arbeiten im Bereich Healthcare Krankenhäuser sind heute mehr denn je moderne Wirtschaftsunternehmen. Damit rücken auch Jobangebote in Service und Gastronomie in den Fokus.

Mit Komfort-Stationen und frischer, gesunder Kost wollen immer mehr Kliniken die steigenden Ansprüche ihrer Patienten befriedigen. Denn oft orientieren sich diese bei der Entscheidung für oder gegen eine medizinische Einrichtung an Ausstattung, Verpf

[6629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Instagram-Hotspot für Frühstück-Fans

KONZEPT In der Landeshauptstadt Düsseldorf ist der Ableger des Kölner Café Buur gestartet.

Düsseldorf. An einem Tag unter der Woche um 14 Uhr ist kein einziger Stuhl frei im Café Buur in Düsseldorf. Überwiegend junges Publikum sitzt vor Tellern und Schüsseln und fällt durch eine Gemeinsamkeit auf: Fast alle haben ihre Smartphones im Anschl

[3800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Kinder unerwünscht?

Zielgruppen Dürfen Gastronomen oder Hoteliers Kindern oder anderen Altersgruppen den Zutritt verweigern? Nach dem Wirbel um ein Hamburger Café hat sich die AHGZ bei Wirten umgehört.

Gastronomen und Hoteliers sollten ein klares Profil haben und sich auf ihre Zielgruppe fokussieren. Doch das ist nicht immer einfach, vor allem wenn Kinder nicht zu dieser Zielgruppe gehören. Das bekam jetzt Monika Ertl zu spüren, die in ihrem Hambur

[6118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Rheinisch und ohne Klimbim

Selbstständigkeit Vor zehn Jahren hat Claudia Buntenbach sich ihren Traum erfüllt und ein eigenes Café eröffnet. Die Umstellung war eine Herausforderung.

Düsseldorf. Als Claudia Buntenbach vor zehn Jahren ihr kleines Café Frl. Buntenbach in Unterbilk eröffnete, konnte man den späteren Aufschwung des Stadtteils noch nicht absehen. Das war einerseits mutig. Andererseits durfte sie sich berechtigte Hoffn

[4485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

American Food Club gestartet Frankfurt. Gastro-Unternehmer setzen unvermindert auf US-lastige Konzepte. Ende Juli eröffnete Andreas Wunderlich seinen American Food Club im Shoppingcenter Skyline Plaza mit typisch amerikanischen Lebensmitteln. Auße

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mum statt Havana in Kassel Kassel. An der Wilhelmshöher Allee in Kassel hat ein neues Lokal geöffnet. Der Wirt heißt Marc Mumberg und hat für den Namen seines Betriebs kurzerhand die erste Silbe seines Nachnamens verwendet. In dem Café und Restaur

[1838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Süßes macht glücklich

Existenzgründung Monika Kucia hat sich mit ihrem Café Momania in Düsseldorf einen Kindertraum erfüllt. Den Wechsel von der Mode in die Gastronomie bereut sie nicht.

Düsseldorf. Man muss sich schon etwas Besonderes einfallen lassen, wenn man im schicken Oberkassel gastronomisch punkten will. Die Dichte an coolen, urigen, edlen oder stylishen Restaurants ist enorm. Warum also zieht es jetzt alle zu Kaffee und Kuch

[3367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wo Mitarbeiter wohlig schnurren

Konzept Sabrina Szabo hat mit ihrem Katzencafé einen Trend aus Asien an den Rhein gebracht. Sie spricht Katzenliebhaber ohne eigenen Stubentiger an.

Köln. Kaum hat Martina Thakure die Eingangsschleuse passiert, das Katzencafé Schnurrke betreten und sich auf dem gemütlichen Sofa niedergelassen, schlüpft auch schon mit einem geschmeidigen Sprung Milli auf ihren Schoß. „Mein Mädchen, mein Baby“, flü

[4117 Zeichen] € 5,75

 
weiter