Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Weitgereist

Benjamin Tenius ist General Manager im Clayton Hotel Düsseldorf, dem früheren Hotel Nikko. Er blickt auf eine spannende Vita zurück.

[6665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 24

service karriere

JUGENDMEISTERINNEN

Ehrgeiz, Mut, Neugier

Merle Erythropel, Sarah Gänswein und Emily Weimann holten Gold beim Wettkampf auf dem Petersberg. Was zeichnet sie aus?

[5532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Chef im Schloss

Jörg Stricker ist neuer General Manager im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach.

Seine ersten Wochen im Amt waren eng durchgetaktet. Maßgeblich ging es Jörg Stricker darum, Gespräche mit Abteilungsleitern zu führen, seine 180 Mitarbeiter kennenzulernen und die strategische Planung für 2024 einzuleiten. „Nach derart ausgefüllten T

[6432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

Gourmetgastronomie

Drei Typen, eine Mission

Zwei Spitzenköche und ein Sommelier haben sich kulinarisch zusammengefunden. Ihr Restaurant Troyka in Erkelenz bei Mönchengladbach wurde auf Anhieb mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

[7677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 22

service karriere

Berufliche Entwicklung

„Jeden Tag ein Stückchen besser“

Für das Sahila, ihr 2022 eröffnetes Restaurant in Köln, erhielt Julia Komp bereits dieses Jahr einen Michelin-Stern. Dabei wurde und wird sie von einem diversen Team unterstützt. Außerdem liegt es der Inhaberin und Chefköchin sehr am Herzen, den weiblichen Nachwuchs zu fördern.

Sterneköchin, Reisende, Optimistin: Damit lässt sich Julia Komp ziemlich gut charakterisieren. Drei Attribute für die Befähigung der zielstrebigen 33-Jährigen, ihr Team mitzureißen und es zu Höchstleistungen zu beflügeln. Hinzu kommen Fleiß, Talent u

[6646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 21

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Sie hat den Überblick

Martina Wenta ist als Human Resources Area Managerin für die sechs Häuser der Hommage Luxury Hotels Collection verantwortlich.

Viel Verantwortung und viel zu tun: Als Area Human Resources Managerin kümmert sich Martina Wenta um die Personalbelange in den sechs Häusern der Hommage Luxury Hotels Collection. Ihre Position wurde innerhalb der Kölner Dorint Gruppe neu geschaffen

[6242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Kosmopolit

Robert Kmita wird General Manager im Althoff Dom Hotel Köln, das Ende 2023 an den Start geht.

Es brauchte einiges an Geduld, aber in absehbarer Zeit erwacht eine Kölner Legende endlich aus dem Dornröschenschlaf. Nach zehn Jahren Schließung und Sanierung soll das aufwendig umgestaltete Althoff Dom Hotel Ende 2023 eröffnet werden. Die Vorbereit

[5600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Vielseitige

Spitzenkoch Anthony Sarpong ist omnipräsent – in Meerbusch, in Königswinter und jetzt auch auf der legendären Stromburg.

Wenn ein Sternekoch aus Nordrhein-Westfalen als Culinary Director in die legendäre Stromburg in Rheinland-Pfalz einzieht, das ehemalige Refugium von Johann Lafer, muss man sich schon fragen: Wie mag das gehen, über Ländergrenzen hinweg und mit der Ve

[6086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Heimatverbundene

Achim Laurs (52) leitet das Lindner Hotel Airport in Düsseldorf und ist außerdem Regionaldirektor.

Als Regionaldirektor bei Lindner Hotels & Resorts ist Achim Laurs seit 2018 ein wichtiges Bindeglied zwischen Direktoren, Hoteleigentümern und Vorstand. Nach drei Jahren kam im Dezember eine weitere Aufgabe dazu: die Position des General Managers im

[6261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 30

Menschen im Hotel

Chef im Schloss

Matthias Kienzle ist Direktor im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach.

[5864 Zeichen] € 5,75

 
weiter