Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Kinder unerwünscht?

    Zielgruppen Dürfen Gastronomen oder Hoteliers Kindern oder anderen Altersgruppen den Zutritt verweigern? Nach dem Wirbel um ein Hamburger Café hat sich die AHGZ bei Wirten umgehört.

    Gastronomen und Hoteliers sollten ein klares Profil haben und sich auf ihre Zielgruppe fokussieren. Doch das ist nicht immer einfach, vor allem wenn Kinder nicht zu dieser Zielgruppe gehören. Das bekam jetzt Monika Ertl zu spüren, die in ihrem Hambur

    [6118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Gute Manieren machen Laune

    Zusatzgeschäft Von den Benimmkursen für Kinder auf Schloss Hugenpoet sind nicht nur die Eltern angetan.

    Essen. Sonntag Vormittag. 25 Kinder sitzen an hübsch eingedeckten runden Tischen in der Remise. Neben ihren Tellern liegen mehrere Reihen Besteck. Darauf deutet Baronin Stephanie zu Fürstenberg. „Wo fangen wir an zu essen?“ Die vielstimmige Antwort:

    [3840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (47)

    Von Babyphon bis Babybuffet

    Christian Rummel hat mit seiner Frau Silvia im Sauerland ein Paradies für Kinder geschaffen. Mit einem All-inclusive-Konzept für Familien blüht ihr Ottonenhof auf

    [3746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Landgasthöfe - Was uns bewegt (13)

    Mini-Gäste matschen im Sandsee

    Entweder ins Spatzennest oder in die Baby-Lounge. Im Ebbinghof in Schmallenberg betreut Johannes Tigges Familien mit Kindern. Dieses Konzept zieht

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Operation Hinkelstein für Kinder

    Kölnerin startet Aktion "Essen mit Kindern": Gesunde Gerichte für junge Gäste / EA-Sports Bar erhält erste Auszeichnung

    KÖLN. "Kinder sind ein nicht zu unterschätzendes Publikum", betont Petra Grete Schmidt. "Für Eltern ist es oft nicht leicht, mit dem Nachwuchs essen zu gehen. Viele wissen nicht, wo Familien willkommen sind und wo es Angebote gibt, die den Geldbeutel nic

    [3873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Der Termin für die hessische Vorentscheidung zum Rudolf-Achenbach-Preis hat sich verschoben. Statt wie ursprünglich geplant am 3. Mai treten die hessischen Nachwuchsköche in Frankfurt nun am 31. Mai an, um die Sieger ihres Landesverbands zu er

    [2245 Zeichen] € 5,75