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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 21

service karriere

DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN

Junge Frauen ganz vorn

Bei den 41. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen gab es ein spannendes Kräftemessen. Die drei Goldmedaillen gingen nach Worpswede, Donaueschingen und an den Schluchsee.

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Mehr Bilder vom Wettbewerb auf dem Petersberg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 12,13,14

Interview

Interview

„RÜHREI IST UNS ZU UMSTÄNDLICH“

Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Frühstück, abends Sterne-Restaurant. Wobei Frühstück ein dehnbarer Begriff ist, denn serviert wird es von 10 bis 15 Uhr. ahgz-Autorin Regina Goldlücke spricht mit den beiden Gastronomen über ihre Küchenphilosophie, Kalkulation und Alkohol zum Frühstück. Dazu gibt es zwei Rezepte aus ihrem Kochbuch „Brunch ist tot“.

[9360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Keule nach Art des Prüflings

Landesjugendmeisterschaften Beim Nachwuchswettbewerb der gastgewerblichen Berufe in Dortmund bewiesen die Auszubildenden Fachwissen und gute Nerven.

Dortmund. Mit ihren Kolleginnen Chantall Howell und Judith Lützenkirchen wartet Caroline Friede nach zwei anstrengenden Tagen in der Wihoga Dortmund auf die Siegerehrung. Das Trio aus der Bayer Gastronomie hatte sich in der Sparte Systemgastronomie f

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 4

Next Generation

Tolle Performance der Nachwuchs-Stars

Deutsche Jugendmeisterschaften Der Norden und die Männer dominierten den diesjährigen Wettbewerb bei den Hotel- und Restaurantfachleuten. In der Küche allerdings räumten die Mädels alle Medaillen ab.

Königswinter. Es war enorm spannend bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Steigenberger Grandhotel Petersberg bei Bonn. Die weibliche Übermacht vom Vorjahr, als es in allen Sparten nur Siegerinnen gab,

[5753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 16

Extra Koch des Jahres

Neugierig auf jede kulinarische Anregung

Porträt Stefan Lenz, frischgekürter Koch des Jahres 2015, ist Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Tennerhof in Kitzbühel. In Australien und den USA hat sich der 32-Jährige internationalen Schliff geholt.

Köln/Kitzbühel. Es dauerte Tage, bis Stefan Lenz nach seiner Kür zum Koch des Jahres 2015 realisieren konnte, was er da eigentlich geschafft hatte. „Zuerst bist du ganz benommen und wirst von einem zum anderen geschoben“, erzählt der 32-Jährige. „Als

[5427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine junge Köchin setzt sich durch

Fachkräfte Chaîne des Rôtisseurs veranstaltet internen Wettkampf / Ann Sophie Dieper von der Schote in Essen nimmt am Deutschland-Finale teil

DÜSSELDORF. Ihr erster Wettbewerb war es nicht. „Aber der erste, der mir richtig Spaß gemacht hat“, setzt Ann Sophie Dieper hinzu und begründet ihr Wohlgefühl: „Wir erlebten heute ein Miteinander, kein Gegeneinander. Deshalb können wir alle zufrieden sei

[2546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine junge Köchin setzt sich durch

Fachkräfte Chaîne des Rôtisseurs veranstaltet internen Wettkampf / Ann Sophie Dieper von der Schote in Essen nimmt am Deutschland-Finale teil

DÜSSELDORF. Ihr erster Wettbewerb war es nicht. „Aber der erste, der mir richtig Spaß gemacht hat“, setzt Ann Sophie Dieper hinzu und begründet ihr Wohlgefühl: „Wir erlebten heute ein Miteinander, kein Gegeneinander. Deshalb können wir alle zufrieden

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Zwei Menüs auf einem Teller

Aktion Im Altenberger Hof servieren zwei Köche Speisen aus Japan und aus der Region gemeinsam als Menü.

ODENTHAL. Eigentlich ist Michael Straßfeld der Sonntag heilig – der einzige freie Tag in der Woche, den er sich in seinem Kölner Restaurant Straßfeld gönnt. Aber für ein Ereignis wie die kulinarische Crossover-Reise im Hotel-Restaurant Altenberger Hof in

[3978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Zwei Menüs auf einem Teller

Aktion Im Altenberger Hof servieren zwei Köche Speisen aus Japan und aus der Region gemeinsam als Menü.

ODENTHAL. Eigentlich ist Michael Straßfeld der Sonntag heilig – der einzige freie Tag in der Woche, den er sich in seinem Kölner Restaurant Straßfeld gönnt. Aber für ein Ereignis wie die kulinarische Crossover-Reise im Hotel-Restaurant Altenberger Ho

[3978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wechsel im Steigenberger Parkhotel

Karriere Küchenchef Michael Görres geht in den Ruhestand und reicht die Kelle an seinen Nachfolger Holger Jackisch weiter

DÜSSELDORF. Von seinen 48 Berufsjahren verbrachte er 35 im Steigenberger-Konzern und 21 an der Königsallee. Nun scheidet Küchenchef Michael Görres (63) aus und übergab die gastronomische Regie im Steigenberger Parkhotel an Holger Jackisch (48). „Eine sol

[2320 Zeichen] € 5,75

 
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