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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 19,20,21

Frühstücksbuffet

Frühstücksbuffet

VISITENKARTE UNTER DRUCK

Buffet mit Maske oder Bestellung am Vorabend? Wie Hoteliers die Herausforderung Frühstück unter Corona-Bedingungen meistern.

[9957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 22,23,24,25

Atmosphäre

Atmosphäre

Wohlfühlen ohne Risiko

In Zeiten von Corona ist vieles anders. Während Reinigungsprozesse früher schamhaft im Verborgenen stattfanden, sind sie nun ein wichtiges Argument, das der Gast durchaus wahrnehmen soll. Damit dabei keine Krankenhausatmosphäre entsteht, ist Kreativität gefragt.

[11640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

Mit dem Car-Lift ins Car-Loft

Mit dem ersten b’mine Hotel geht in Düsseldorf bald ein besonderes Konzept an den Start: Ein Teil der Zimmer ist direkt per Autoaufzug zu erreichen, und der fahrbare Untersatz parkt vor der Zimmertür. Die Architektur des Gebäudes wurde bereits ausgezeichnet.

[6387 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 25.01.2020 Seite 8,9

der hotelier fachthema besser schlafen

ZIELGRUPPEN

Schlaf, Kindlein, schlaf

Für Gäste mit kleinen Kindern ist die Übernachtung im Hotel meist ein Drahtseilakt. Mal ist das Zimmer zu klein, häufig zu laut und oft zu hell. Hotels wie Lindner, Accor oder Dorint stellen sich auf die speziellen Schlafbedürfnisse ein und werben mit Familienzimmern und anderen netten Gadgets.

[10360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das !

Wenn’s dem Gast nicht passt

Beschwerden Unzufriedene Gäste tun keinem Betrieb gut. Eine AHGZ-Umfrage zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen mit Reklamationen umgehen.

Der Weißwein ist zu warm, das Essen schon kalt, und in Zimmer 209 funktioniert die Klimaanlage immer noch nicht! Beschwerden von Gästen sind nicht angenehm, aber sie sind Teil des Arbeitsalltags und müssen möglichst gut gemanagt werden. Die AHGZ hat

[4676 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 8,9

der hotelier spezial

Endlich gut schlafen

Komplett abgedunkelte Zimmer, duftende Kissen mit Arvenholzspänen und individuell steuerbare Lichtkonzepte: Hoteliers lassen sich einiges einfallen, um ihre Gäste gut schlummern zu lassen. Ein Trendbericht.

[10402 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 11

der hotelier spezial

„Schlafen ist viel mehr als nur das Bett“

Die Hotelkette Ruby wirbt mit schlankem Luxus, doch bei der Schlafqualität geht CEO Michael Struck keine Kompromisse ein. Im Interview mit der AHGZ spricht der Hotelier über ausgeklügelte Lichtkonzepte, Feng-shui, die perfekte Matratze und Klimasteuerung, die sich nach den Schlafphasen des Gastes richtet.

[6434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Fisch, Soja oder etwa Gluten?

Allergien Nehmen Unverträglichkeiten und Allergien wirklich zu? Und wie gehen Gastronomen mit den sensiblen Gästen um? Die AHGZ hat sich umgehört.

Haben Sie glutenfreie Brötchen? Sie verarbeiten doch hoffentlich kein Soja in Ihren Gerichten? Von Haselnüssen bekomme ich Atemnot! Solche Aussagen von Gästen hören Köche oder die Service-Kräfte im Restaurant immer öfter. Und das bestätigt auch die a

[4049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Wenn Gäste den Abend aussitzen

Verkaufsstrategie Restaurantgäste wollen nach dem Essen gemütlich sitzen und plaudern. Der Gastronom verliert aber vielleicht Umsatz, weil er den Tisch nicht erneut verkaufen kann. Wie lässt sich der Konflikt lösen?

Welcher Gastgeber kennt das nicht: Eine gefühlte Ewigkeit sitzt ein Gast bei seinem erkalteten Kaffee, und am Vierertisch daneben lässt man beim kaum noch gefüllten Weinglas den Abend ausklingen. Umsatz? Eher mau. Dabei hätte der Wirt den Tisch viell

[4636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Blumen und Pianist sind ein Muss

Jubiläum Vor zehn Jahren startete der Breidenbacher Hof als Teil der Capella-Gruppe neu durch. Das Hotel steht nun für eine unkonventionelle Grandhotellerie.

Düsseldorf. Leicht war er nicht, der Neustart im Breidenbacher Hof vor zehn Jahren, mitten in der Finanzkrise. Schlimmer noch: Im Mai 2008 erschwerten zwei Großbaustellen vor der Tür den Zugang zu dem Luxushotel an der Königsallee, Presslufthämmer lä

[3867 Zeichen] € 5,75

 
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