Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Neues Leben für Sabatino-Restaurants in Düsseldorf

    Betreiberwechsel Nach tragischer Vorgeschichte wurden die drei Lokale des Gastronomen Sandro Sabatino von anderen übernommen. Der Wirt verschwand vor zwei Jahren spurlos.

    Düsseldorf. Knapp zwei Jahre nach dem spurlosen Verschwinden von Sandro Sabatino sind seine drei Düsseldorfer Lokale in andere Hände übergegangen. Neuer Chef im Restaurant Rosati ist Pino Fusco, der Ende Juni an den Start gehen will. Das Restaurant B

    [1947 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Badische Weinstube am Rhein

    Eigentümerwechsel Winzer Herbert Engist hat das Traditionsgasthaus En de Canon in der Düsseldorfer Altstadt gekauft. Nach der Sanierung zieht dort ein Weinlokal ein.

    Düsseldorf. Es war eine heimliche und lange gehegte Liebe, die nun nach 22 Jahren ihre Erfüllung findet. Der badische Winzer Herbert Engist übernimmt die traditionsreiche Gaststätte En de Canon in der Düsseldorfer Altstadt, nur wenige Schritte von Uf

    [4488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group

    „Wir werden kleinere Gruppen übernehmen“

    Pierre-Frédéric Roulot macht für einen Tag Station in Düsseldorf und nimmt das neue Hotel Première Classe in Augenschein. Eines von neun ehemaligen Motel-One-Häusern. Gelegenheit für ein Gespräch über Expansion, Hotelkomfort und Gästewünsche.

    [9145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Griechisches Gebäck FRANKFURT. Griechisch genießen im Wiener Kaffeehausstil ist das Konzept des Café Nostalgie in Bockenheim. Griechische Spezialitäten werden frisch eingeflogen und in süße Sünden wie Kastanientorte, Windbeutel, Plätzchen sowie Mandel

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Griechisches Gebäck FRANKFURT. Griechisch genießen im Wiener Kaffeehausstil ist das Konzept des Café Nostalgie in Bockenheim. Griechische Spezialitäten werden frisch eingeflogen und in süße Sünden wie Kastanientorte, Windbeutel, Plätzchen sowie Mand

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 033

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    HIEX für Düsseldorf DÜSSELDORF. Baubeginn für ein neues Holiday Inn Express Premium-Economy Hotel in der Düsseldorfer Innenstadt: Bis Mai 2015 werden am Standort Am Wehrhahn 164 Zimmer entstehen. Zielgruppe sind Geschäftsreisende und Touristen. Betrie

    [1706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 33

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    HIEX für Düsseldorf DÜSSELDORF. Baubeginn für ein neues Holiday Inn Express Premium-Economy Hotel in der Düsseldorfer Innenstadt: Bis Mai 2015 werden am Standort Am Wehrhahn 164 Zimmer entstehen. Zielgruppe sind Geschäftsreisende und Touristen. Be

    [1706 Zeichen] € 5,75