Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 25.01.2020 Seite 8,9

    der hotelier fachthema besser schlafen

    ZIELGRUPPEN

    Schlaf, Kindlein, schlaf

    Für Gäste mit kleinen Kindern ist die Übernachtung im Hotel meist ein Drahtseilakt. Mal ist das Zimmer zu klein, häufig zu laut und oft zu hell. Hotels wie Lindner, Accor oder Dorint stellen sich auf die speziellen Schlafbedürfnisse ein und werben mit Familienzimmern und anderen netten Gadgets.

    [10360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    „Knallharte Sanierung“ gelungen

    Kettenhotellerie Dorint schreibt schwarze Zahlen und will im deutschsprachigen Raum kontrolliert wachsen. Für individuelle Luxushäuser gibt es jetzt die Marke Hommage.

    Köln. Das erste volle Geschäftsjahr der Finanzholding Honestis AG bescherte der Dorint-Gruppe den höchsten Jahresüberschuss seit Bestehen der Marke. Für 2017 wird er mit 3,7 Mio. Euro ausgewiesen, was nach dem Ergebnis von 2016 (0,6 Mio. Euro) eine S

    [4707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Köln meldet so viele Übernachtungen wie noch nie

    Tourismus Fast 6 Millionen Übernachtungen in der Domstadt sowie ein hohes RevPar-Plus für Hotels. Die Marketinggesellschaft sieht Bedarf für weitere Kapazitäten.

    Köln. Ganz knapp nur wurde das Ziel von 6 Mio. Übernachtungen verfehlt. Ein Rekord ist daraus trotzdem geworden: 5,98 Mio. Übernachtungen von Köln-Besuchern zählte die Stadt 2015, das bedeutet ein Plus von 4,3 Prozent. „Die Hotellerie hat gut ver

    [2063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group

    „Wir werden kleinere Gruppen übernehmen“

    Pierre-Frédéric Roulot macht für einen Tag Station in Düsseldorf und nimmt das neue Hotel Première Classe in Augenschein. Eines von neun ehemaligen Motel-One-Häusern. Gelegenheit für ein Gespräch über Expansion, Hotelkomfort und Gästewünsche.

    [9145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 003

    Diese Woche

    Raus ins Freie – und der Wirt zahlt

    Gebühren und Vorschriften zu Tischen, Stühlen, Lärm- und Sonnenschutz vermiesen Gastronomen das Geschäft

    Stuttgart. Die Sonne scheint, schnell ein paar Tische und Stühle rausstellen und Kasse machen – wenn es doch nur so einfach wäre. Wirte mit Außengastronomie haben zuweilen einen steinigen Weg hinter sich. Kommunen kassieren Gebühren und machen Vorschrift

    [7160 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Stimmt die Qualität, stimmt die Auslastung

    Das Tagungsgeschäft in Krisenzeiten optimieren: Brainpool-Coaching des Beratungsunternehmens IFH gibt Tipps für erfolgreiches Verkaufsmanagement

    KÖLN. "Wenn alles gut läuft, haben wir heute Abend 68 neue Ideen", feuerte Coach Dirk Bäcker die 68 Teilnehmer beim IFH Brainpool an. Seit 20 Jahren steht das Unternehmen für praxisorientiertes Fach- und Management Trainings. Beim Seminar im NH Jolly Hot

    [2993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Busveranstalter stöhnen

    Dieselpreise und Umweltzonen setzen Branche unter Druck

    KÖLN. "Die Bedeutung der internationalen Bustouristik ist ungebrochen", betonte Präsident Richard Eberhardt beim RDA-Workshop 2008 in Köln. "Mit einem Marktanteil von 9,3 Prozent ist der Reisebus nach Pkw und Flugzeug das wichtigste Verkehrsmittel für di

    [1790 Zeichen] € 5,75