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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 9

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Ein Hotel zum Staunen

Das Landhotel Voshövel in Schermbeck hat sich neu erfunden. Die Geschwister Christopher und Katharina Klump führen das Haus in der sechsten Generation. Sie haben sich einiges einfallen lassen, damit ihr Hotel für die Gäste attraktiv bleibt.

[6979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 10,11

markenhotels

MINTROPS HOTELS

Erst Kühe, dann Betten

Wie aus einem Bauernhof am Rande der Großstadt Essen innerhalb eines Jahrhunderts erst das Burg Hotel und dann ein innovatives und erfolgreiches Familienunternehmen wurde.

[7998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 12,13

ideentour design

Umbau einer Bestandsimmobilie

Urban, lässig und retro

Das neue Postboutique Hotel in Wuppertal spiegelt den ausgeprägten Gestaltungswillen seiner Betreiber wider.

[9395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 21

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Hommage an den Ruhrpott

Im inhabergeführten Hotel Esplanade in Dortmund hat mit Katja Kortmann die nächste Generation das Zepter übernommen. Pünktlich zum Wechsel hat die Familie nach zweijähriger Bauzeit den Erweiterungsbau abgeschlossen – die Zimmerzahl hat sich seit der Eröffnung verdoppelt.

[6959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 22

deutschlandreise

Mecklenburg-Vorpommern

Gut zum Klima

Seit 2005 schon ist das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin als Klimahotel zertifiziert. Hotelier Christian Petersen setzt auf Ökostrom, Bio-Essen und E-Bikes.

Wir möchten zeigen, dass Tourismus und Ökologie Hand in Hand gehen und Nachhaltigkeit auch in der gehobenen Hotellerie möglich ist“, so Christian Petersen. Der Eigentümer des Hotels Speicher am Ziegelsee in Schwerin setzte Schritt für Schritt alles d

[7813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Aktiv gegen Verschwendung

Neueröffnung Im früheren Landknecht in Meerbusch ist ein schicker Nachfolger mit japanischer Küche an den Start gegangen. Wer beim „All you can eat“-Menü mehr bestellt, als er essen kann, zahlt einen Aufpreis.

Meerbusch. Selten wurde die Eröffnung eines Restaurants von den Meerbuschern derart aufmerksam beäugt wie die des Iiyo: Jeder wollte wissen, was aus dem traditionsreichen Landsknecht wird. Nach Schließung und komplettem Stillstand über fast zwei Jahr

[4334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

In Wuppertal startet das Fachwerk-Hotel

Neueröffnung Das erste Hotel von Frank Kipker gilt als historisches Kleinod. Im Vorfeld des Umbaus gab es einige Hürden zu nehmen.

Wuppertal Am 4. September feierte das Fachwerk-Hotel seine Eröffnung. Die letzten Hürden, die der Denkmalschutz dem historischen Kleinod abverlangte, sind genommen. In das verwinkelte Haus aus dem Jahr 1784 passen acht Doppelzimmer, zwei Einzelzimmer

[1991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Bodenständig, aber nie spießig

Jubiläum Seit 25 Jahren führen die Geschwister Beate und Franz Spieker gemeinsam den Familienbetrieb in Ostwestfalen. Küchenchef Franz Spiekers Leidenschaft sind internationale Küchentrends.

Hövelhof-Riege. Mit unternehmerischem Mut und kreativer Küche ist es den Geschwistern Beate und Franz Spieker gelungen, einen unscheinbaren Dorfgasthof in ein Schmuckstück zu verwandeln. Dabei hatten sich beide zunächst weit entfernt vom väterlichen

[3935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Vom Schandfleck zum Kleinod

Neueröffnung Im September soll das Fachwerk-Hotel in Wuppertal an den Start gehen. Die Familie des Bauherrn führt den Betrieb nahe der Firma Vorwerk selbst.

Wuppertal. Mit dem Fachwerk-Hotel, das kurz vor der Eröffnung steht, wurde im Wuppertaler Stadtteil Barmen wurde ein architektonisches Kleinod herausgeputzt und zum Hotel umgestaltet. Es ist das erste Hotel, das der Investor und Bauherr Frank Kipker

[3805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Besser als sechs Richtige im Lotto

Familienbetrieb Bernadette Lohmann führt das Hotel Lohmann in sechster Generation. Unter der Woche kommen Geschäftsreisende, die im nahen Münster zu tun haben. Am Wochenende kehren Radler ein.

Rinkerode. Im Jahr 2000 wurde Rinkerode als „Landesgolddorf“ ausgezeichnet, das schönste in ganz NRW. Weil danach die Einwohnerzahl von 3000 überschritten wurde, durfte sich die Gemeinde nicht mehr um diesen Titel bewerben, doch das ändert nichts an

[3994 Zeichen] € 5,75

 
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