Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Sie setzen auf Kooperation

Marketing In der Initiative „die Originale – Echte Bonner Hotels“ haben sich 14 Privathotels zusammengeschlossen. Das hilft bei Vermarktung und Gästegewinnung. Ein wichtiges Standbein ist die Gästekarte.

Dass die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte ursprünglich nicht im Schwarzwald, sondern 1915 in Bonn-Bad Godesberg erfunden wurde, ist eine hübsche Anekdote, wenn es darum geht, Bonner Originale herauszustellen. Auch der Pützchens Markt gehört seit 13

[4947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Durchstarten zur Tour de menu

Gastro-Aktion Die Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung findet dieses Jahr zum 20. Mal statt. Eine Rekordbeteiligung zeigt den Erfolg der Marketing-Idee.

Düsseldorf. Mit einer Rekordbeteiligung von 67 Restaurants geht die Tour de menu in ihre Jubiläumsrunde. 44 Restaurants in Düsseldorf und 23 im Umland (Ratingen, Hilden, Erkrath, Solingen, Willich, Meerbusch, Heiligenhaus, Korschenbroich) kochen vom

[4410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mum statt Havana in Kassel Kassel. An der Wilhelmshöher Allee in Kassel hat ein neues Lokal geöffnet. Der Wirt heißt Marc Mumberg und hat für den Namen seines Betriebs kurzerhand die erste Silbe seines Nachnamens verwendet. In dem Café und Restaur

[1838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Essener Hotels locken Nachbarn

Marketing Acht Hotels in Essen wollen sich bekannt machen und haben dafür ein Arrangement aufgelegt. Es ersetzt eine frühere lokale Kampagne.

Essen. Ein Kurzurlaub vor der eigenen Haustür: Mit dem Slogan „Essen.Hotel.Heimat“ werden die Einwohner ermuntert, die eigene Wohnung mit einem Hotelzimmer zu tauschen. Die Konditionen der fünftägigen Aktion vom 27. bis zum 31. Juli: Pro Stern, pro P

[3827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

50 Köche unter einen Hut

Gastro-Aktion Die Düsseldorfer Tour de menu hilft Gastronomen, sich bekannt zu machen und in Zeiten schwacher Auslastung das Geschäft zu steigern.

Düsseldorf. Enrico de Angelis brachte es auf den Punkt: „Ganz egal, wer hier zum Sieger gekürt wird, Gewinner sind wir alle.“ Der quirlige Italiener aus dem Saltimbocca ist seit 2003 treuer Teilnehmer der Tour de menu in Düsseldorf und freut sich übe

[3113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Menü-Karussell nimmt Fahrt auf

Aktion Das Karussell von Restaurants in Essen bietet Gastronomen die Chance, neue Gäste zu werben.

ESSEN. Seit Ende Januar dreht sich unter dem Motto „Essen genießen“ wieder das beliebte Restaurant Karussell. Beteiligt sind 44 Gastronomen aus Essen, Duisburg, Mülheim, Oberhausen und Heiligenhaus. Zu Preisen von 40 bis 63 Euro tischen sie noch bis

[3441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Menü-Karussell nimmt Fahrt auf

Aktion Das Karussell von Restaurants in Essen bietet Gastronomen die Chance, neue Gäste zu werben.

ESSEN. Seit Ende Januar dreht sich unter dem Motto „Essen genießen“ wieder das beliebte Restaurant Karussell. Beteiligt sind 44 Gastronomen aus Essen, Duisburg, Mülheim, Oberhausen und Heiligenhaus. Zu Preisen von 40 bis 63 Euro tischen sie noch bis zum

[3441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Offene Weinkeller BERNKASTEL-KUES. An den Wochenenden von Mai bis August 2014 öffnen Winzer ihre Keller und holen die edlen Tropfen „auf die Straßen“ der Wein- und Ferienregion. Mit dem Rad, zu Fuß oder per Schiff pilgern Gäste zu den Straßenfesten. D

[1334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Offene Weinkeller BERNKASTEL-KUES. An den Wochenenden von Mai bis August 2014 öffnen Winzer ihre Keller und holen die edlen Tropfen „auf die Straßen“ der Wein- und Ferienregion. Mit dem Rad, zu Fuß oder per Schiff pilgern Gäste zu den Straßenfeste

[1334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Menüfrühling ist da

Marketing Küchenchefs locken mit Kennenlern-Sonderpreis

LÜNEN. Während überall im Land noch Schnee liegt und klirrender Frost herrscht, wird in Westfalen schon der „Menüfrühling“ eingeläutet. In 37 Restaurants und Landgasthöfen von Dorsten im Westen bis Bad Driburg im Osten kommen Menüs mit vier oder fünf Gän

[1749 Zeichen] € 5,75

 
weiter