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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Nordrhein-Westfalen

    Viertes The Ash startet in Düsseldorf

    Neueröffnung Das schicke, aber lässige Steakhouse-Konzept von Kent Hahne kommt am Rhein an. Die weitere Expansion in der Region ist bereits für dieses Jahr geplant.

    Düsseldorf. Kent Hahne hätte sich sein neues American Steakhouse gern etwas größer gewünscht. Innerstädtisch sollte der Standort für das vierte The Ash nach Köln, Troisdorf und Oberhausen aber schon sein. Und der war in Düsseldorf nicht leicht zu fin

    [4017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 18

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Mash öffnet in Düsseldorf

    Neueröffnung Im schicken Andreas-Quartier geht das dänische Premium-Steak-Konzept im Doppelpack mit dem Café du Sommelier an den Start. Es ist nach dem Hamburger Lokal das zweite in Deutschland.

    Die drei Musketiere aus Kopenhagen – so nennen sich die Gastro-Profis selbst – haben ihr Ziel in der Düsseldorfer Altstadt endlich erreicht. Jesper Boelskifte, CEO des Unternehmens Copenhagen Concepts, und seine Partner Mikkel Glahn und Erik Gemal br

    [3148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Steaks & Co. im alten Gericht

    Expansion Der dänische Großgastronom Jesper Boelskifte eröffnet im März in Düsseldorf den zweiten deutschen Standort seines SteakhouseKonzepts Mash. Dazu kommt noch das Café du Sommelier.

    Düsseldorf. Jesper Boelskifte ist voller Euphorie: „Dieses Gebäude hat Seele und Charakter, ein Glücksfall für uns, dort einziehen zu können.“ Im März eröffnet er mit seinem Unternehmen Copenhagen Concepts gleich zwei Lokale im neu gestalteten Andrea

    [4302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Nordrhein-Westfalen

    Gastronomie mit Glamour in Hagen

    Neueröffnung Das Golden Cage ist das dritte Lokal unter dem Label Hohoffs 800 Grad. Zum edlen fleischlastigen Restaurant gehört die schicke Grand Central Bar.

    Hagen. Beim ersten Schritt über die Schwelle des denkmalgeschützten Kesselhauses beginnt das große Staunen. Was mit dem Hohoffs 800 Grad The Golden Cage aus einer ehemaligen Textilfabrik in einem nüchternen Gewerbegebiet in Hagen gezaubert wurde, suc

    [2828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Flammenwand, Steaks und Lobster

    Konzept The Ash – so nennt sich die neue Location von Gastronom Kent Hahne in Troisdorf. Sie bietet Fine-Casual-Dining im US-Style, feine Weine und eine riesige Bar. Und gefeiert werden kann auch.

    Troisdorf. Diese Bar sprengt alle Dimensionen. Nicht, weil sie 12 Meter lang ist. Aber wegen der 10 Meter, die sie in die Höhe ragt, bis oben hin bestückt mit Spirituosen. Sie ist der erste Hingucker des Ende April eröffneten The Ash in Troisdorf-Spi

    [4550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 009

    Markt und Management

    „What’s Beef?“ will wachsen

    Expansion Das Steak- und Burgerkonzept aus Düsseldorf plant Filialen in weiteren Großstädten. Dabei muss nicht immer Fleisch auf den Teller.

    DÜSSELDORF. Das amerikanisch durchgestylte Fastfood-Restaurant „What’s Beef?“ in der Düsseldorfer Innenstadt wächst kräftig. Zunächst mal am bestehenden Standort. Das Steak- und Burgerlokal, bei Facebook als erfolgreichster Gastro-Start 2013 gelistet, ha

    [3967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 9

    Markt und Management

    „What’s Beef?“ will wachsen

    Expansion Das Steak- und Burgerkonzept aus Düsseldorf plant Filialen in weiteren Großstädten. Dabei muss nicht immer Fleisch auf den Teller.

    DÜSSELDORF. Das amerikanisch durchgestylte Fastfood-Restaurant „What’s Beef?“ in der Düsseldorfer Innenstadt wächst kräftig. Zunächst mal am bestehenden Standort. Das Steak- und Burgerlokal, bei Facebook als erfolgreichster Gastro-Start 2013 gelistet

    [3967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: Tucan's, Düsseldorf

    Grillkompetenz mit Dreh

    Brasilien ganz nah: Das Rodizio-Restaurant Tucan's ist das neue Projekt der Steakhauskette Maredo. Nach alter Tradition werden Fleischspieße über offener Flamme gegrillt

    [4383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    2-Kilo-Burger für die Clique

    Im Restaurant Arizona Area verwirklicht Mansur Basam ein neuartiges Burger-Bar-Konzept / Fleisch kommt aus Nebraska

    DÜSSELDORF. Die Wüsten-Sonne strahlt milchig aus runden Mulden in der Decke, das schroffe Mauerwerk an den Wänden nimmt Arizonas Felsenlandschaft auf, warme Farben in Ocker und Terracotta-Tönen, Kakteen und mit Kuhfell bezogene Hocker runden das Bild ab.

    [3575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Vom Kaffee zum Steak

    Aus Haus Wollersheim wird Restaurant Churrascaria / Berater hilft bei Verjüngungskur

    KÜRTEN. Über Jahrzehnte galt das Haus Wollersheim als Institution im Bergischen Land. In Kürten-Eisenkaul ist es ein beliebtes Ausflugsziel, nicht nur wegen der traditionellen Bergischen Kaffeetafel. "Nur wurden unsere Gäste immer älter", erzählt Gastron

    [2452 Zeichen] € 5,75