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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 21

    deutschlandreise

    Nordrhein-Westfalen

    Hommage an den Ruhrpott

    Im inhabergeführten Hotel Esplanade in Dortmund hat mit Katja Kortmann die nächste Generation das Zepter übernommen. Pünktlich zum Wechsel hat die Familie nach zweijähriger Bauzeit den Erweiterungsbau abgeschlossen – die Zimmerzahl hat sich seit der Eröffnung verdoppelt.

    [6959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 5

    Next Generation

    Antonia Sabatino schmeißt die Läden

    Nachfolge Die 21-Jährige übernahm vor einem Jahr drei Düsseldorfer Lokale ihres vermissten Vaters Sandro Sabatino. Der Anfang war schwierig, mittlerweile füllt sie ihre Rolle als Gastronomin aus.

    Am 20. Juli jährte sich der Schicksalstag ihrer Familie zum ersten Mal. Ein Zeitverlauf, der Antonia Sabatino unwirklich vorkommt. „Du blinzelt einmal, und schon ist ein Jahr vorbei“, sagt die junge Frau. „Durch die viele Arbeit kam ich kaum zur Besi

    [4809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Schiffchen verschmilzt mit Enzo

    Spitzengastronomie Die Crew um Jean-Claude Bourgueil führt zwei Gourmetrestaurants zu einem zusammen. Der Patron wirkt im Hintergrund weiter.

    Düsseldorf. Die Visitenkarte mit dem Aufdruck „Nina Ranger, Chef de Cuisine“ ist noch ganz neu. „Ich habe sie extra für sie drucken lassen“, sagt Jean-Claude Bourgueil und lächelt seiner jungen Nachfolgerin zu. Sein Haus in Kaiserswerth befindet sich

    [4431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit vereinten Kräften

    Neuausrichtung Im Palace St. George in Mönchengladbach will sich Patron Wolfgang Eickes mehr Ruhe gönnen. Die Aufgaben werden neu verteilt und Sohn Dominik lernt fleißig für die künftige Betriebsführung.

    Mönchengladbach. Unweit des Fußballstadions Borussiapark bleibt man auch im Palace St. George im Sportlerjargon. Das Restaurant meldet einen Spielerwechsel und eine neue Mannschaftsaufstellung. Wolfgang Eickes behält seine Position als Geschäftsführe

    [4117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Besser als sechs Richtige im Lotto

    Familienbetrieb Bernadette Lohmann führt das Hotel Lohmann in sechster Generation. Unter der Woche kommen Geschäftsreisende, die im nahen Münster zu tun haben. Am Wochenende kehren Radler ein.

    Rinkerode. Im Jahr 2000 wurde Rinkerode als „Landesgolddorf“ ausgezeichnet, das schönste in ganz NRW. Weil danach die Einwohnerzahl von 3000 überschritten wurde, durfte sich die Gemeinde nicht mehr um diesen Titel bewerben, doch das ändert nichts an

    [3994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Tourismus bringt viel Geld MAINZ. Erstmals gibt es belastbare Zahlen, welche Auswirkungen der Tourismus auf andere Branchen der Wirtschaft in Rheinhessen hat: Annähernd 1 Mrd. Euro Umsatz erzielt die Branche pro Jahr in der Region und schafft 20.0

    [2349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wenn der Vater mit dem Sohne

    Familientradition Davide Saitta steigt mit ins Saittavini ein / Ausbildung als Sommelier

    DÜSSELDORF. Was wünscht sich ein erfolgreicher Gastronom mit drei Söhnen? „Ich hatte gehofft, dass einer von ihnen meine Leidenschaft für feines Essen und edle Weine teilt“, gibt Michelangelo Saitta zu. Und so kam es auch. Der älteste Sohn studiert Jura,

    [1709 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wenn der Vater mit dem Sohne

    Familientradition Davide Saitta steigt mit ins Saittavini ein / Ausbildung als Sommelier

    DÜSSELDORF. Was wünscht sich ein erfolgreicher Gastronom mit drei Söhnen? „Ich hatte gehofft, dass einer von ihnen meine Leidenschaft für feines Essen und edle Weine teilt“, gibt Michelangelo Saitta zu. Und so kam es auch. Der älteste Sohn studiert J

    [1709 Zeichen] € 5,75