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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Italienisch trifft Vegan

    Zielgruppen Dass das Trendthema vegane Kost gut zu italienischen Rezepten passt und keinesfalls entbehrungsreich anmuten muss, zeigt Gianluca Casini in seinem Düsseldorfer Restaurant L‘arte in Cucina.

    Düsseldorf. Wie passen die lustvolle italienische und die vermeintlich eher spärliche vegane Küche zusammen? Hervorragend, versichert Gianluca Casini und tritt in seinem Ristorante L’arte in Cucina den Beweis an. Im September begeisterte er seine int

    [4085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 20

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Trends ohne Tierprodukte

    Messe Die Veggie World in Düsseldorf bietet Informationen rund um das Thema veganer Lebensstil, das auch Gastronomen bewegt.

    Düsseldorf. Die Veggie World, die demnächst stattfindet, ist auch für Gastronomen einen Abstecher wert. Die älteste und größte Endverbrauchermesse rund um den veganen Lebensstil ist als Spiegelbild des Marktes entsprechend gewachsen. Vom 16. bis 18.

    [1263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Events rein pflanzlich

    Catering André Karpinski setzt mit seinem Unternehmen Kaiserschote stark auf vegane Kost.

    KÖLN. Seit 20 Jahren ist André Karpinski mit allen Trends im Catering vertraut. Die erfolgreichsten machte er alle mit. Doch richtig bekannt wurde er eher durch das Gegenteil: Wenn er nämlich mit seinem Unternehmen Kaiserschote alte Zöpfe abschnitt und s

    [3845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Events rein pflanzlich

    Catering André Karpinski setzt mit seinem Unternehmen Kaiserschote stark auf vegane Kost.

    KÖLN. Seit 20 Jahren ist André Karpinski mit allen Trends im Catering vertraut. Die erfolgreichsten machte er alle mit. Doch richtig bekannt wurde er eher durch das Gegenteil: Wenn er nämlich mit seinem Unternehmen Kaiserschote alte Zöpfe abschnitt u

    [3845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bar-Leitmesse im Plus KÖLN. Ende gut, alles gut: Die Barzone 2014, zweitägige Leitmesse der Trend- und Szenegastronomie in Deutschland, schloss Ende Mai mit einem neuen Rekord bei Besuchern (plus 17 Prozent) und Ausstellern (plus 15 Prozent) ab. An de

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bar-Leitmesse im Plus KÖLN. Ende gut, alles gut: Die Barzone 2014, zweitägige Leitmesse der Trend- und Szenegastronomie in Deutschland, schloss Ende Mai mit einem neuen Rekord bei Besuchern (plus 17 Prozent) und Ausstellern (plus 15 Prozent) ab. A

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Konzepte / Immobilien

    Fünf Elemente für mehr Wohlbefinden

    Neues Gesicht für das Kölner Osho's Place: Feng-Shui-Spezialistin hilft beim Umbau / Fernöstliches Wissen und moderne Lebensart vereint

    KÖLN. Der Laden lief gut, ohne Zweifel. Mit dem Osho's Place hatte sich in Köln vor 18 Jahren ein vegetarisches Selbstbedienungsrestaurant etabliert. "Vegetarische Kost galt damals nicht gerade als schick. Trotzdem dauerte es nicht lange, bis wir hauptsä

    [4150 Zeichen] € 5,75