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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group

    „Wir werden kleinere Gruppen übernehmen“

    Pierre-Frédéric Roulot macht für einen Tag Station in Düsseldorf und nimmt das neue Hotel Première Classe in Augenschein. Eines von neun ehemaligen Motel-One-Häusern. Gelegenheit für ein Gespräch über Expansion, Hotelkomfort und Gästewünsche.

    [9145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Mongo’s, Essen

    Jeder ist sein eigener Küchenchef

    Springbock, Krokodil, Zebra – die Buffets der Mongo’s-Restaurants verlocken zum Ausprobieren. Gewürzt wird mit Saucen nach Gusto. Das Finish besorgen die Köche

    [4769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 22

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Forum fürs Gastgewerbe

    Marktplatz Gastronomie: Sich treffen, informieren, unterhalten und austauschen

    Köln. „Die Anuga ist ein echter Lust- und Pflichttermin in Zeiten des Aufbruchs“, sagt Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbands, der an allen Messetagen wieder Präsenz zeigt. Die Krise im Gastgewerbe sei überstanden. Daher sie

    [3728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Monkey’s East ist zurück

    Nach zweijähriger Pause startet das Monkey’s East mit authentischer Asia-Küche neu durch

    DÜSSELDORF. Das Monkey’s East ist wieder da. Zwei Jahre war das asiatische Restaurant geschlossen. Jetzt zeigt es sich nach fünfmonatigem Umbau schöner denn je und tritt mit einem ausgefeilten Konzept an: authentische Küche aus Japan, Thailand und Vi

    [3773 Zeichen] € 5,75