Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ernte mal anders BAD DRIBURG. Originelle Aktion: Die bäuerliche Umgebung des Gräflicher Park Hotel & Spa lieferte die Inspiration zur „Ballenernte“ des Künstlers Michael Beutlers am 26. Oktober ab 11 Uhr. Doch werden hierbei weder Heu noch Stroh verar

    [1605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ernte mal anders BAD DRIBURG. Originelle Aktion: Die bäuerliche Umgebung des Gräflicher Park Hotel & Spa lieferte die Inspiration zur „Ballenernte“ des Künstlers Michael Beutlers am 26. Oktober ab 11 Uhr. Doch werden hierbei weder Heu noch Stroh v

    [1605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Synonym für Gastlichkeit

    Westfälischer Gastronomiepreis 2011 geht an Hotel Engemann Kurve und Overkamp Gastronomie / 20.000 Einsendungen

    SCHWERTE. Das erlesene Gala-Menü stand ausnahmsweise mal nicht im Vordergrund. Star des Abends war die Küche der Region, als vor 230 Gästen zum vierten Mal der Westfälische Gastronomiepreis 2011 verliehen wurde. Bei der Veranstaltung, ins Leben geruf

    [3280 Zeichen] € 5,75