Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 34

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Neustart für das Redüttchen

    Positionierung Im zweiten Anlauf will die Von Borries & Partner Premiumgastronomie-Gruppe das Restaurant in Bonn zum Erfolg führen. Bodenständigkeit bei guter Qualität soll den Durchbruch bringen.

    Bonn. Das neue Gastro-Konzept für das Redüttchen ist eine Weinbar & Restaurant. „Wir starten neu, weil wir an diese wunderschöne Immobilie glauben“, sagt Rudolf von Borries. Das Redüttchen im Bonner Stadtbezirk Bad Godesberg ist das einstige Gärtnerh

    [4174 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Redüttchen bekennt sich zur Region

    Hausmannskost bis Ausstellungsmenü: Das Bonner Lokal der Gastro-Familie von Borries

    BONN-BAD GODESBERG. Wer im Rheinland ein Restaurant eröffnet, wählt dafür gern das närrische Datum des 11.11., an dem mit dem Martinsfest zudem eine christliche Tradition verankert ist. So hielt es auch das Redüttchen und startete mit einer Schar von knu

    [2159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Redüttchen bekennt sich zur Region

    Hausmannskost bis Ausstellungsmenü: Das Bonner Lokal der Gastro-Familie von Borries

    BONN-BAD GODESBERG. Wer im Rheinland ein Restaurant eröffnet, wählt dafür gern das närrische Datum des 11.11., an dem mit dem Martinsfest zudem eine christliche Tradition verankert ist. So hielt es auch das Redüttchen und startete mit einer Schar von

    [2159 Zeichen] € 5,75