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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Am Rhein spricht man Mandarin

    Tourismus Im Interconti Düsseldorf findet ein wichtiges Treffen der chinesischen Reisebranche statt. Die Stadt stellt sich auf die Gäste und deren Landsleute ein.

    Düsseldorf. Auf Chicago, New York und Abu Dhabi folgt Düsseldorf: Zum ersten Mal überhaupt macht der China Visitors Summit der i2i Group China Station in Europa. Für die Landeshauptstadt kommt das einem Ritterschlag gleich. Entsprechend gut will man

    [4110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group

    „Wir werden kleinere Gruppen übernehmen“

    Pierre-Frédéric Roulot macht für einen Tag Station in Düsseldorf und nimmt das neue Hotel Première Classe in Augenschein. Eines von neun ehemaligen Motel-One-Häusern. Gelegenheit für ein Gespräch über Expansion, Hotelkomfort und Gästewünsche.

    [9145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Deko passend zum Stil des Hauses

    Bei der Gestaltung eines Restaurants sind klare Konzepte gefragt / Weniger ist mehr / Kunterbunter Stilmix ist tabu

    Stuttgart. Elegant und pur – so gestaltet Patron Volker Drkosch sein Sterne-Restaurant. Die Tische im Düsseldorfer Victorian sind schlicht eingedeckt. Zurückhaltung auch beim Blumenschmuck. Ungewöhnliche Einzelstücke rücken ins Blickfeld, etwa eine g

    [3532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 13

    Märkte und Unternehmen

    Fastfood ersetzt das Butterbrot

    Bekannte Küchenrichtungen bringen nicht immer den großen Umsatz / Nudeln gehen überall / Andere Länder, andere Zeiten für den Restaurantbesuch

    KÖLN. Zwar scheinen sich Fastfood-Restaurants auf der ganzen Welt sehr zu ähneln, doch bei näherem Hinsehen entdeckt man extreme Unterschiede. Jedenfalls wenn man so genau hinschaut wie der Food-Trendscout Bob O’Brien, der die unterschiedlichen Märkt

    [4226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 5

    Diese Woche

    Beste Systemer-Azubis gekürt

    Azubi Award Systemgastronomie 2011 geht an Ben-Oliver Timm von Hallo Pizza / Systemgastronomie wächst weiter

    KÖLN. Der Gewinner des nationalen Azubi Award Systemgastronomie, der bei der Anuga in Köln vergeben wurde, heißt Ben-Oliver Timm. Für sein Unternehmen Hallo Pizza mit Sitz in Langenfeld eroberte er Gold. Silber ging an Susann Zimmermann aus der Chemn

    [3732 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 20

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Treffpunkt der Ernährungsbranche

    8. bis 12. Oktober: Anuga, internationale Leitmesse für Essen und Trinken, präsentiert 6596 Anbieter / Premiere: Anuga Foodservice und „Koch des Jahres“

    Köln. Fünf Tage lang präsentieren Anbieter aus 100 Ländern in Köln das weltweit größte Spektrum an Nahrungsmitteln und Getränken. Mit 6596 Anbietern ist die Anuga die wichtigste Messe der Branche. Außer den Marktführern beteiligen sich vom 8. bis 12.

    [5720 Zeichen] € 5,75