Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 21

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Hommage an den Ruhrpott

Im inhabergeführten Hotel Esplanade in Dortmund hat mit Katja Kortmann die nächste Generation das Zepter übernommen. Pünktlich zum Wechsel hat die Familie nach zweijähriger Bauzeit den Erweiterungsbau abgeschlossen – die Zimmerzahl hat sich seit der Eröffnung verdoppelt.

[6959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 15

beruf & karriere

Jubiläum

60 Jahre Wihoga

Eine qualifizierte Weiterbildung ist der beste Einstieg in die Karriere, sagt Schulleiter Harald Becker von der Wihoga Dortmund. In sechs Jahrzehnten hat sich die Schule stets weiterentwickelt. Anlass zum Feiern und Bilanzziehen.

Volles Haus beim 60. Geburtstag der Wihoga. Unter dem Motto „Laufsteg in die Zukunft“ feierten am 7. Oktober 120 geladene Gäste aus Politik und Wirtschaft, 200 Schüler aus sieben Bildungsgängen und ihre Lehrerschaft das Jubiläum. „In sechs Jahrzehnte

[5256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Keule nach Art des Prüflings

Landesjugendmeisterschaften Beim Nachwuchswettbewerb der gastgewerblichen Berufe in Dortmund bewiesen die Auszubildenden Fachwissen und gute Nerven.

Dortmund. Mit ihren Kolleginnen Chantall Howell und Judith Lützenkirchen wartet Caroline Friede nach zwei anstrengenden Tagen in der Wihoga Dortmund auf die Siegerehrung. Das Trio aus der Bayer Gastronomie hatte sich in der Sparte Systemgastronomie f

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Wie aus Passion Karriere wird

Erfahrungsaustausch Beim Jahrestreffen von HotelloTop, dem Netzwerk für Absolventen internationaler Hotelfachschulen, gaben Brancheninsider Karrieretipps.

Dortmund. Beim diesjährigen Jahrestreffen von HotelloTop menschelte es mächtig: „DNA Hospitality – Mit Herzblut zum Erfolg!“ lautete das Motto. Knapp 300 Ehemalige und Studierende von deutschen Hotelfachschulen hatten sich in der Westfalenhalle Dortm

[4755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 4

Next Generation

Mit Schmackes im Pott

NEUERÖFFNUNG Fußball-Profi Kevin Großkreutz ist jetzt auch Gastronom. Gemeinsam mit zwei Partnern ist er in Dortmund mit seinem Lokal Mit Schmackes gestartet. Hier steht alles im Zeichen des Ballsports.

Dortmund. Erst sollte das neue Lokal Mit Schmackes zur Fußball-Europameisterschaft im Juni starten. Verständlich, wenn einer der Besitzer Kevin Großkreutz heißt. Der zum VfB Stuttgart abgewanderte ehemalige Spieler von Borussia Dortmund verspürte Lus

[4319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 19

Regional West

Kompakt

B&B startet in Münster Münster. Die Budgetkette B&B Hotels hat ihr erstes Hotel in Münster eröffnet. Es bietet 80 Zimmer und befindet sich in der Nähe des Hafens, des Hauptbahnhofs und des Messe- und Kongresszentrums. Eine Übernachtung soll es ab

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 27

Regional West

Kompakt

Spende für Kinder in Not Köln. Solidarity Accorhotels, der internationale Stiftungsfonds der Hotelgruppe, spendete dem Kölner Hilfsverein „himmel & ääd – för Kindersielchen en Nut“ 20.000 Euro. „Uns beeindruckte das unermüdliche Engagement für soz

[1610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

Mundschenk im Mercure Dortmund. Ein anerkannter Berater für Wein war F&B-Manager Jan Henning aus dem Dortmunder Mercure Hotel schon lange, was er mit der Grands Vins Mercure Bronze Qualifikation bewiesen hatte. Jetzt legte er noch einen drauf und

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Gastronomie braucht junges Blut

Netzwerken Beziehungen knüpfen und Wissen austauschen – darum geht es bei HotelloTop, einer Plattform für alle, die fundierte Gastro-Erfahrungen mitbringen.

Dortmund. Beim vierten Jahrestreffen von HotelloTop kamen 291 Ehemalige und Studierende an deutschen Hotelfachschulen in Dortmund zusammen. Das Motto der halbtägigen Veranstaltung: „Face the Change – Nichts ist so beständig wie der Wandel“. Sie ist e

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Vielseitigkeit ist Trumpf

Neueröffnung Mit dem Restaurant Vida in Dortmund hat sich Sternekoch Michael Dyllong ein zweites Standbein zum Palmgarden im Casino Hohensyburg geschaffen. Das Konzept: jung, lässig und urban.

Dortmund. Der einzige Sternekoch der Ruhrgebietsstadt Dortmund hatte Appetit auf mehr: Mit seinem Partner Ciro de Luca eröffnete Michael Dyllong seine zweite Gastronomie. Einen weiteren Michelin-Stern, wie er ihn 2014 für das feine Palmgarden-Restaur

[3967 Zeichen] € 5,75

 
weiter